shaftさんのモチモノ一覧 (1025)
会員限定 Microsoft Bluetooth Mobile Keyboard 5000 T4L-00028
ちょうどいい大きさ
キーの小ささは、MicrosoftSideWinderX4で慣れているため問題ありませんでした^^
会員限定 Amazonベーシック USB3.0延長ケーブル 1.0m (タイプAオス- タイプAメス)
初購入 USB3.0延長ケーブル^^
やはり、USB3.0ケーブルは固いです何回も抜き差しする人には便利^^
会員限定 IZUMI 毛玉カットとるとる 毛玉とり器 KC-110A ブルー
会員限定 新ヘパリーゼプラス 10錠
持ってます
会員限定 Panasonic eneloop 単3形 2本パック(お手軽モデル) BK-3LCC/2
約5000回 に惹かれて
eneloopの文字が小さくなってました;w;
会員限定 シルキーユニット スタンダード
持ってます
車につけてますパワステが軽くなりましたAT変速のショックが軽減アイドリングでの回転数が減少エンジン音が前よりも静かにカーステレオの音も...
会員限定 【全8色】【高品質光沢液晶保護フィルム1枚タッチペン1本付】Asus MEMO PAD HD7 ASUSTek ASUS MeMO Pad ME173X専用多機能カバー オートスリープ対応モデル ハンドストラップ付 タッチペンホルダー付 カードスロット付 SDカードスロット付 良質牛革フェイクレザーを使用した高品質カバー me173x多機能 (ブルー)
持ってます
会員限定 ELECOM ASUS MeMO173 保護フィルム 防指紋エアーレス マット TB-AS173AFLFA
映り込みを減らすためにマットタイプに
埃が入らないように、風呂場で貼りました
会員限定 ASUS ME173シリーズ TABLET ミルキー・バニラ ( Android 4.2 / 7inch / 16G ) ME173-WH16
やっとまともなタブレットになりました^^
前までは、オンキョーTA08C-A41R1を使用していましたが・・・・GooglePlayが入っていないため、PC→USBメモリ→タブレット という形をとりアプリを入...
会員限定 WesternDigital Red 3.5inch IntelliPower 2.0TB 64MBキャッシュ SATA III WD20EFRX
3TBの物も良好だったので、2TBも試しに購入
2TBも静かで、発熱が少なくお勧め出来そうです^^
会員限定 DRETEC 大画面タイマー 「シャボン」 ホワイト T-193WT
持ってます
会員限定 BUFFALO AirStation HighPower 11g&b 無線LAN BroadBandルータUSB2.0用HighPower無線LAN子機セ WHR-HP-G/U
持ってます
一軒家に住んでるので使用しています。AOSSが搭載されてますの楽
会員限定 機動戦士ガンダム ザクとうふスイング 【2.鍋用!ズゴックとうふ】(単品)
注:なべに入れてはいけません!
もう少し彩色されていれば、いいのにな~と思ったり
会員限定 綿軍足 黒綿 先丸 5足組
まだまだ暑いので取替え用に
外で作業するので^^
会員限定 パール金属 真空スリムタンブラー420 H-6050
保温効果が高いです
会員限定 一番くじ きゅんキャラわーるど 魔法少女まどか☆マギカ A賞 きゅんキャラ まどか フィギュア 単品
1回で出たので満足
会員限定 セガ ラッキーくじ「這いよれ!ニャル子さんW」【A賞】筆舌に尽くしがたい鉄球のようなものフィギュアHIGHGRADE
フレイルを装備
合計二回で出たので、ラッキーでした。
会員限定 セガ ラッキーくじ「這いよれ!ニャル子さんW【D賞】名状しがたいバールのような孫の手
見た目がバールです
とにかく軽いですですが孫の手!
会員限定 THERMOS スポーツジャグ 1.9L レッド FPG-1900 R
持ってます
保冷専用ですが、容量が大きくタップリ入ります
会員限定 決定版 世界の軍用機FILE
戦闘機、爆撃機、軍用ヘリ、輸送機などが載ってます