shaftさんのモチモノ一覧 (1025)
会員限定 決定版 第二次大戦戦闘機ガイド
持ってます
第二次世界大戦時の、日本 アメリカ イギリス ドイツの戦闘機が載ってます
会員限定 帝国海軍艦艇ガイド (歴史群像シリーズ)
持ってます
明治海軍~太平洋戦争終戦までの艦艇が載ってます
会員限定 くーねるまるた 1 (ビッグ コミックス〔スペシャル〕)
マルタは、ポルトガル人
登場は、いきなり水着!食べるか・・・・寝るか・・・って感じです
会員限定 けいおん! 一番くじプレミアム F賞 全1種 田井中律 ビッグマグカップ
持ってます
反対側を向けて飾ってます
会員限定 くーねるまるた 2 (ビッグ コミックス〔スペシャル〕)
見てると作りたくなるものばかり
アジの開きの炊き込みご飯を、作ってみたいかも・・・・
会員限定 SONY ステレオヘッドホン ブラック MDR-AS200/B
持ってます
外れにくく、眼鏡かけている人でもしっかり固定できますで使用しています
会員限定 SANWA SUPPLY カテゴリ6単線LANケーブル 3m イエロー LKB6-03Y
持ってます
色、柔らかさがいい(・ω・)b
会員限定 オウルテック USB3.0対応2.5inch HDD/SSD(SATA対応)用外付けHDDケース ガチャポンパッ! mini3.0 ブラック OWL-EGP25/U3(B)
SSD用に^^
取り付けが、ガチャポンパッ で出来ます
会員限定 USB変換アダプタ A(オス)⇔A(オス)
持ってます
A(オス)⇔A(オス) のものを使わないと、冷却台が使えないため
会員限定 バクマ 三徳かじや釘シメ 160
小さくて使いやすい
くぎ抜き、釘を深く打ち込む、釘うちで三徳
会員限定 DHC 20日分亜鉛
疲れやすいので飲んでます
夏場の暑い時期のみにしか、買いません
会員限定 アホガール(1) (アホガール (1))
不憫になるくらい、アホな子が出てきます
アホな子に振り回される周りの人が大変だなと;w;
会員限定 多摩電子工業 スマートフォン用車載ホルダー T8610
持ってます
カーナビ用のマウンタ吸盤が、壊れたため一時的に交換しました
会員限定 スーパーアリの巣コロリ 2.1g*2個入
持ってます
2階にある部屋にまで、侵入してくるため;w;
会員限定 ELECOM RJ45コネクタ保護キャップ LD-RJ45CAP6
コネクタカバーを検索してたら見つけたので^^
いつもは、コネクタの部分をポリ袋チャック付きのものにしていたので;w;最初は硬いものを想像していましたが、実物だと柔らかかった材質...
会員限定 ブルボン フェットチーネグミ イタリアングレープ 50g
最近はまっている食べ物
噛みごたえがあるため、かなり良いです^^
会員限定 マジックタイ 幅10mm黒 1.5m
ケーブルをまとめるのに重宝しています
必要な分だけ切って調節できます
会員限定 TOYOMITSU マンホールリフター No.5310
持ってます
側溝を持ち上げるときに便利ですなんと言っても、手が汚れません^^
会員限定 スパロウズホテル ② 【通常版】 (バンブーコミックス)
小さいほうが主任です
主任の兄は・・・・重度なシスコン
会員限定 スパロウズホテル(1) (バンブー・コミックス)
ホテル フロント係の4コマです
繁華街の中にホテルがあります入り口付近で暴れてる人がいると・・・・瞬く間に排除されます