shaftさんのモチモノ一覧 (1025)
会員限定 セガ ラッキーくじ ストライクウィッチーズ2 C賞 クッション
持ってます
一番くじを引いてきました。C賞が出たので、サーニャのクッションのほうにしてきました^^
会員限定 Windows7 Home Premium 64bit SP1 DSP版
持ってます
前書いていた物が間違ってたので、登録しなおしました。サブPC用に買いました。メインは、Windows7Professional 64bitDSP版です
会員限定 ELECOM USB2.0延長ケーブル A-Aメスタイプ ノーマル 2m ブラック U2C-E20BK
持ってます
今使っている物でエラーが出たので購入
会員限定 侵略!?イカ娘 DXフィギュア 全1種
持ってます
触手の動き&位置がいいですね(・д・)
会員限定 アートナイフ用替刃 25枚入
持ってます
錆びたり、欠けたりしたらしたら交換します。
会員限定 イカ娘クネクネマスコット
持ってます
イカ娘のキーホルダー入ってます。キーホルダーにしては、結構重かったり2012-03-19 ショップのポイントがあったので買って来ました ...
会員限定 No.448 携帯電話BOXスタンド
持ってます
携帯スタンドが新しく出ていました。今度は、BOXにコードをすっきり収納出来るようになっていました。安心の日本製(・д・)携帯を置く場所は、...
会員限定 ソフト99(SOFT99) ガラコミラーコートZERO 04172[HTRC 3]
持ってます
サイドミラーにすると便利です。
会員限定 ProtriX PR-HD13B15
持ってます
HDMIケーブル 1.5mです。安かったので購入☆仕様☆カテゴリー2Ver. 1.3bフルHD 1080p丸軸ケーブル強化シールドプラグ3重シールドシ...
会員限定 アイネックス キートップ引抜工具 TL-012
キーボード掃除用に
会員限定 アイネックス ファン用USB電源変換ケーブル CA-010
持ってます
余ったファンを、扇風機にしようかと。
会員限定 一番くじプレミアム NEWラブプラス D賞 ストラップ『開運少女 セカンドシーズン』 高嶺愛花 単品
持ってます
ローソンで特価で売られていたので、なんとなく購入¥200でした。
会員限定 シヤチハタ ハンコケース オレンジ
持ってます
目立つ判子ケースをみつけたので購入
会員限定 キーボーキ ブラック
持ってます
キーボード用のホーキです。ECF161-010白と一緒に購入しました
会員限定 キーボーキ ホワイト
持ってます
キーボード用のホーキです。ECF161-000黒と一緒に購入しました
会員限定 玄人志向 インターフェースカード USB3.0 2ポート PCI-E USB3.0N4-PCIe
持ってます
サードPCにつける為に購入玄人志向は安いですね~。USB3.0対応のインターフェイスボード搭載されているチップは、ルネサスエレクトロニ...
会員限定 りびんぐでっど! 2 (少年チャンピオン・コミックス)
焼肉店で、働くゾンビって・・・・
会員限定 カラーボックス MCB-17560
持ってます
色は、ブラウンを買いましたが、まだ組み立てていません段の高さを調節可能です。サイズ 幅60cm×奥行30cm×高さ175cm
会員限定 りびんぐでっど! 1 (少年チャンピオン・コミックス)
持ってます
ヒロインがゾンビです。首、手、足などがはずれます(もろい)空腹になると、肉を求めて凶暴になります
会員限定 Transcend スライド式USBメモリ 500シリーズ 4GB 永久保証 TS4GJF500
持ってます
見た目と色がいいなと思い、何気無しに購入USB端子が収納できるので、カバーいらず