shaftさんのモチモノ一覧 (1025)
会員限定 242 水平器付3Mメジャーストッパー付
水平器付き
水平器付の安価なメジャーです材質本体:ABS樹脂メジャー部分:スチール幅:12mm
会員限定 車内の小物がすべらない
持ってます
敷くだけで滑らなくなります^^厚めなのでクッション性もあり耐熱120度日本製
会員限定 セイワ(SEIWA) シートフックプラス ブラック W527
持ってます
車のヘッドレストに掛けてます。3kgまで対応ボトルハンガーが1個付いてるので便利
会員限定 ミラリード BEAMS S877 LEDルーム球ホワイトN(T10×31) エクセレントホワイト
持ってます
ルームライトが暗かったので交換しました。明るくなり満足。LEDなので寿命も長いかと2012-04-061個追加(後方用)
会員限定 タイトーくじ本舗 IS-インフィニット・ストラトス E賞 フィギュア ラウラ・ボーデヴィッヒ
持ってます
適当にひいたらでました^^普通に、制服だったらもっとよかったのにと;w;
会員限定 すもももももも 3―地上最強のヨメ (ヤングガンガンコミックス)
持ってます
PCの組み換え①&その友人の友人のPCの診断 をしたときにいただきました。ウマ仮面は、衝撃的ですね~「断る」という場面も好きだったり^^
会員限定 すもももももも 2―地上最強のヨメ (ヤングガンガンコミックス)
持ってます
PCの組み換え①&その友人の友人のPCの診断 をしたときにいただきました。巴屋本いろはが登場します。主人公は、モテモテです(・д・)
会員限定 すもももももも~地上最強のヨメ~(1) (ヤングガンガンコミックス)
持ってます
PCの組み換え①&その友人の友人のPCの診断 をしたときにいただきました。いきなり嫁と言われても困るよね。普通は・・・
会員限定 SANYO NEW eneloop 充電式ニッケル水素電池(単4形4個パック) [HR-4UTGA-4BP]
持ってます
定番の充電電池です。
会員限定 結束バンド黒 170本入り 約10cm
持ってます
PCケース内で、ケーブルをまとめるためによく買っています。裏配線するときに便利です。170本入りなので、使い放題(・д・)b
会員限定 チキンラーメン Mini&Original マグカップ
持ってます
ひこよちゃんのマグカップ付&チキンラーメンMini が入ってます
会員限定 夏目友人帳 ニャンコ先生 開運 お守り マスコット
持ってます
ニャンコ先生のストラップです。開運と書いてあったのに凶が出てたり(・д・)ナンデダ画像は、蛙 おかめ です
会員限定 カプセル 魔法少女まどか☆マギカ リトルマスコット パート2
持ってます
板を買うついでに買ったものです
会員限定 自作ラゲッジボード
持ってます
ネイキッドのトランクスペースが窪んでいるため、物が積み込みにくいために作りましたまずは、ホームセンターで板を90×49にカットしてもらい...
会員限定 GIGABYTE™ GA-P35-DS3R(Rev2.1)
持ってます
組み換えを手伝った時に余った、intelCore2QuadQ9550DDR21GB×4無限弐と共にいただきました
会員限定 ミニイカ娘 minimini 飼育キット
持ってます
こちらの持っているものは、エサあげすぎ注意!のエビバージョンです
会員限定 CFD ELIXIR W2U800CQ-1GLZJ(1GB2枚組)
持ってます
OCもしないし2012-3-21 4枚もらいました。
会員限定 インテル Boxed intel Core 2 Quad Q9550 2.83GHz 12MB 45nm 95W BX80569Q9550
持ってます
組み換えを手伝った時に、頂きました。
会員限定 スーパーX クリア 135ml
塗りにくいので頑丈なへらを用意しましょう
ネイキッドのラゲッジボード作成のために購入しました。ラゲッジボード製作に使いました。粘着力が強いです。90cm×180cmの板よりも、高か...
会員限定 樹脂ベラ白 90MM
持ってます
セメダインを木の板に、均等に塗るために購入