YAWAさんのモチモノ一覧 (395)
会員限定 PIXELA PRODIA コンパクト地上デジタルチューナー PRD-BT105-P00
持ってます
親がビデオデッキに地デジを予約したいという事で購入しました。少し操作は面倒ですが、それでも普通に使うには十分です。
会員限定 第一印象に縛られるな! (Nanaブックス)
持ってます
頂き物ですが、まだ読んでません。タイトルには惹かれます。
会員限定 OMRON 体重体組成計 カラダスキャン HBF-361
持ってます
毎朝、こちらを使って測定し、Excelに入力してグラフ化しています。使いやすいし、測定値も色々でるし、メモリー機能もあるので良いで...
会員限定 Panasonic(パナソニック) 3LED発電ランプ SKL095/前照灯 チタン
持ってます
妻の自転車のライトが壊れたので、こちらを購入。明るいし、軽いし、妻は喜んでいるので、良い商品だと思います。
会員限定 山善(YAMAZEN) 40cmフロアー扇(押しボタンスイッチ)タイマー付 ホワイト YFT-A402(W)
持ってます
40cmの羽の扇風機が欲しいという事で、自分のところと親用で2台購入しました。まだ使っていませんが、今年も扇風機で乗り切るつもりです。
SANWA SUPPLY KM-V17-10 D端子コンポーネントビデオケーブル
持ってます
親の寝室用に購入したんですが、購入したTVでは相性が悪く、結局コンポジットで接続したんで余ってしまいました。
会員限定 DXアンテナ 2分配ケーブル DR-20-B2
持ってます
親の寝室用に購入しました。ケーブルも柔らかいし、モノも良さそう。
会員限定 Panasonic DIGA HDD搭載ハイビジョンブルーレイディスクレコーダー 500GB ブラック DMR-BZT720-K
便利便利
番組表からの予約って便利ですね。視聴したらすぐ消せるって便利ですね。何から何まで便利です。満足ー^^
会員限定 Panasonic VIERA スマートビエラ 地上・BS・110度CSデジタルハイビジョン液晶テレビ 32v型 TH-L32X50
やっと地デジ環境に
ずっとデジアナ変換で視聴していたTVも、今週末のCATV光工事で地デジ環境に変わる事になりましたので、購入しました。シャープのアクオスも亀...
会員限定 Dell Precision M6600
とある理由で入手したものの
でかすぎます。性能は申し分ないですけどね。ちょっと置く場所に困ってしまって箱に逆戻り。もったいなさ過ぎます。
会員限定 ミズノ 侍ジャパン日本代表モデル レプリカキャップ(帽子) ホーム(14) 52BA893 フリー
上司にいただきました
以前の上司にいただきました。被る機会は無いので飾ってあります。まぁ私自身は俄かファンなんですけども。。。
会員限定 ゼブラ シャーボX LT3 シャンパンゴールド SB22-CGO
買い替えです
6年ほど愛用していたシャーボ(PTA実行委員をやった時の記念品)がとうとうシャープ部分が壊れてしまったので、こちらを購入しました。やは...
会員限定 【短納期商品S】ITOKI オフィスチェア/Spina(スピーナチェア) 背エラストマー 757T1(ADJ肘付) T1/ブラックT
念願の快適チェアです
以前から狙っていました。アーロンチェアか、コンテッサか、このスピーナか。このスピーナは某データセンター見学会の時に、これのクロス張...
会員限定 テンピュール(R) ドーナツクッション
意外に硬い
スピーナチェアには満足しているのですが、いかんせん座面が薄く、臀部の脂肪が少ない私には若干厳しいという事で評判の良いこの商品を購入...
会員限定 パソコンフィルター デスクトップ用 ワイド24.0Wインチ【SD8W-240SLZ:チタンカラーフレーム】
持ってます
一番暗くして液晶を使っていますが、最近はドラクエXもPCの液晶でプレイしている事もあり、また昔から光興業のフィルター愛用者なので、購入...
会員限定 TIMEX T3C163
アメリカ唯一の時計メーカーTIMEXのTXシリーズ
TIMEXT3C163というクロノグラフです。見た目の奇抜な感じが好きです。いままで使っていたエディフィスがソーラー充電しても長く持たないので、お...
会員限定 Intel Atom N2800(1.86GHz TDP6.5W)搭載 Mini-ITXマザーボード BOXDN2800MT
持ってます
atom330のPCが起動しなくなって、中を確認したら電源基盤とマザーそれぞれにコンデンサ妊娠が見つかりました。コンデンサを自力交換しましたが...
会員限定 マイクロバブルシャワー ピュアブル2 PP×IV
事情があって
ピュアブル2も買ってしまいました。ピュアブルはオクで放出中です。
会員限定 シー・エフ・デー販売 Elixir ノートPC用メモリ DDR3-SODIMM W3N1333Q-2G DDR3 PC10660 CL9 2GB 2枚セット
持ってます
Atomマザー交換にともない対応メモリとしてこれを選びました。メモリも安くなりましたねぇ。
会員限定 スポーツイヤホン・イヤーフック RS Earphone #02 Black / RSEP02BS
持ってます
ウォーキング用に購入。やはり後ろからの自転車とか車とかの音が聞こえない普通のイヤホンでは怖いなと思い、骨伝導タイプのものを物色中に...