YAWAさんのモチモノ一覧 (395)
会員限定 【ワコール Wacoal】ブロス BROSスタイリッシュウォーカーテクノウォーク(ショートボクサータイプ)(ブラッ
持ってます
懸賞で当たったんだけど、Mサイズかいっ。小さくて、履いたら超きつかった。履く前に痩せなきゃ…って普通逆じゃね?みたいな。
会員限定 Wiiリモコン用非接触充電セット『置きラク!リモコンチャージ (ブラック) 』
持ってます
本日届きました。DQXのベータ版プレイで電池が消耗したので、本番に備えての購入です。こりゃ便利です。
会員限定 ハイウエストハード LL
持ってます
一旦アマゾン直のに注文を入れたが、2週間待たされた挙句に、また納期延長の知らせにいい加減イヤになってキャンセル。その後、アマゾンの他...
会員限定 タイ文字の第一歩―読み方と書き方
持ってます
仕事の関係でタイ語を覚えなければ(別に覚えろと言われたわけではないけど)ならず購入。はぁ、難しいですなぁ。
会員限定 KOKUYO アクアチタンネックストラップ <I'd+ with phaiten(ファイテン)> シングルタイプ 携帯用 ナフ-FL1D
持ってます
いまネックストラップを改造してiPodtouchをぶら下げてるけど、どうせならファイテンのストラップの方が何となく身体に良さそうなんで購入。ま...
会員限定 PROUDMEN.フットリフレッシャー 50mL
持ってます
これからの時期は足が蒸れるんでちょっとためしで買ってみました。
会員限定 ピップ マグネループ ソフトフィット バイオレット 60cm
持ってます
最近肩こりが酷いので。来週とどきます。
会員限定 iBUFFALO フルキーボード PS/2接続 日本語 112キー ブラック BSKBP02BK
Wii用で購入
DQXのβにて会話する為に買いました。やはりキーボードが無いと会話はつらいかも。
会員限定 【Amazon.co.jp限定 ECOパッケージ版】CYBER・D端子ケーブル (Wii用)
持ってます
もうすぐ手元に届きます。画質がどれくらい変わるか興味あります。とりあえずDQXのβにて。
会員限定 論理アタマトレーニング81問
持ってます
当たりましたが、少し読んで難しいので本棚に…。
会員限定 フェイスブックで「リアル通貨」を生み出す方法 あなたも半年間で夢と幸せを引きよせ、「人生繁盛」できる!
持ってます
当たったんだけど、読んでないです。
会員限定 クラシックコントローラ PRO(クロ)
持ってます
ドラクエⅩベータテスター用に購入しました。
会員限定 Wii
交換品
某サイトで交換して入手しました。出したら必ず片付けろという妻の言葉に嫌気が差し、未だに箱の中です。んなもん出しっぱなしでしょ。
会員限定 SONY MDR-EX082
持ってます
たしかウォークマン携帯の付属品だったと思います。(携帯はすでに替えました)MDR-EX85と同等品らしいです。先日リケーブルしました。
会員限定 ドラゴンクエストⅩ 目覚めし5つの種族 オンライン ベータテスト版
持ってます
先日当選しました。フェーズ2.0からの参加です。
会員限定 AUDIOTRAK PRODIGY HD2 ADVANCE
持ってます
中々良いできです。オペアンプをMUSES8920とLT1364CN8♯PBFの組み合わせに変更しました。
会員限定 オペアンプ MUSES 8920
持ってます
LXA-OT1と、XONAREssenceSTX/AとAudiotrakPRODIGYHD2ADVANCE用で購入しました。自分の耳では音の情報量が増えたかなくらいしかわからないですが、安いので満足...
会員限定 キャプテンズ・オブ・クラッシュグリッパー ガイド
持ってます
とりあえず握力は成人平均より低いのでガイドとスポーツを購入しました。流石にクオリティー高し。
会員限定 キャプテンズ・オブ・クラッシュグリッパー スポーツ
持ってます
会員限定 握力強化 ハンドグリッパー キャプテンズ オブ クラッシュNO.3
持ってます
色んな強度とセットで購入しました。まだ握ってません。