YAWAさんのモチモノ一覧 (395)
会員限定 サンコ- VESA200変換プレート3 MARM170EB81
持ってます
モニターのVESAのサイズが200mm×100mmだったんで、LXアームが付かなかった。急遽購入でまだ届いてません。下調べ不足です。あーぁー・・・。
会員限定 アクロス 中継コネクタ ステレオミニメス-ステレオミニメス AVC-119
持ってます
PCにささっているヘッドホンを差し替えするのに、後ろに回るのが面倒なので延長して、手元で差し替えしようと購入。
会員限定 マジックコネクタ
持ってます
サイレントイヤホンピースを使用した際に減衰してしまう高音域をブーストする電気回路が組み込まれた音質補正アダプターらしいです。
会員限定 サイレントピース(お試しイヤホンピース3色セット)
持ってます
Shureのイヤホンにはつかえないんですよねぇ。まぁ工夫すれば何とかなるのかな。低能率のイヤホンだとマジックコネクタを使っても、音がこもっ...
ということで…
Windows版購入しました。PC周りの配線も減るし(Wiiを移動させれる)から購入に踏み切りました。
会員限定 ドラゴンクエストX 目覚めし五つの種族 オンライン 無料体験版[ダウンロード]
やっぱり画面キレイ
うーむ、やはり画面がきれいな方がいいなぁ。
会員限定 発毛促進、育毛、養毛、頭皮ケアに!ベルフォーム パワーグローコーム(VELFORM POWER GROW COMB) - INDUSTEX,S.L
多少は気になる年齢なので
安かったんでおためしで購入。多少効果あるかな?わからんけど。
会員限定 PA4NC
E4c用です
破損が多いようなので、買えるうちに予備で購入。にしても高いなぁ。
会員限定 Simple E-Port Replicator
M6600用で。
DELLE-PortⅡの方ですけどね。まだ手元に届いてません。
会員限定 SHURE E4C
中古ですが
イヤホンは安いのしか使ったことがないので、USEDですが手に入れてみました。届くのが楽しみです。
会員限定 アルミ製伸縮はしご NEWスーパーラダー3.8m(脚立タイプ)
重い・・・。
色々便利そうなので購入しました。いざ届いてみると大きい、重い・・・。今日、天井裏に入る用事があり、引っ張り出してきて使いました。や...
会員限定 TOSHIBA 温水洗浄便座 クリーンウォッシュ パステルアイボリー SCS-T160
持ってます
ちょいと必要になったので、発注し、自分で取り付けました。これで十分ですね。ちとシャワーの勢いが最弱でも強い気がします。
会員限定 男女兼用 リング ゲージ 1号~30号対応 指輪 サイズゲージ お手入れセット 【TOYOTOMIYA オリジナルタグ付き♪】 おまけ付♪ Ring gauge
持ってます
ちょいと指輪が欲しくなったんで、サイズ間違いの無いように買いました。
会員限定 (カステルバジャック) CASTELBAJAC ラグーシリーズ ショルダーバッグ 68111 (クロ(01))
一目ぼれ
ショッピング中にたまたま立ち寄ったお店で、カステルバジャックのコーナーが設けてあり興味を持って覗いたところ、このバッグが飾ってあり...
会員限定 ルシード 薬用オイルコントロール化粧水 (医薬部外品)
持ってます
今日買いました。まだまだベタつく季節ですので、必要です。
レキシリス.ブラック スカルプシャンプー
高級サロンの香り
使用した感想を書きます。まず香りです。これは結構好き嫌いがあるかもしれません。すごく男性的なムスク系?の香りです。冬場は良いですが...
会員限定 デ・オウ 薬用クレンジングウォッシュ 300mL
持ってます
そろそろ加齢臭が気になる年齢だし。まぁ無いにしろ、汗臭いのは良くないので評判の良い本品を購入しました。今晩から使います。
会員限定 手首や足首にはめるだけで虫除け効果!虫除けブレス「蚊っとばせ」蓄光タイプ Sサイズ (ライトブルー 2個セット)
持ってます
子供に貰いました。子供はA型であまり蚊に刺されないから、O型の私にくれました。いやー親孝行だわ。今年の夏はこれ使おうっと。
会員限定 パイロット 多機能ペン ツープラスワン EVOLT(エボルト) 回転式/ブルー BTHE-1SR-L 細字0.7mmボール(黒・赤)・0.5mmシャープ PILOT/パイロット
持ってます
某大学の工学部設立記念でいただきました。シャーボも使っていますが、太さ的にはこちらの方が自分の手に馴染んで使いやすいです。良いもの...
会員限定 マスプロ電工 マスプロ電工 1端子電流通過型 8分配器 8SPFA 8SPFA
持ってます
自宅の天井裏を見たら6SPFだったけど、PCでもTVを観たいので8SPFAに交換してアンテナ線をひっぱる予定。