keiさんのモチモノ一覧 (1158)
会員限定 オウルテック シーソニック電源 850W M12Dシリーズ SS-850EM
リファービッシュを購入!
着脱式電源としては優秀な一品最近は価格がこなれてきたので、15000円以上の電源を狙うにはいいかも?
会員限定 Intel Desktop Board D510MO BOXD510MO
イベントにて
いただきました。HOMESERVERにして使っています。ファンレスなので静かで便利便利です♪
会員限定 RADEON X700 PRO
懐かしき・・・
X700、今ではうちの動作確認カードになってますwファンがちょっとうるさいですがまだまだ現役です
会員限定 SP-XA40
黄色モデルが押し入れから・・・
発掘しました去年のイベントの時いただいたものだったかな?・・・音質は・・・まぁなんというかというレベルでしたorz
会員限定 mini skeleton
かわいいかわいい
スケルトンの子供分。ちっちゃくたって90wのACを搭載しているのなかなかどうして色々使えちゃったりします。
会員限定 GIGABYTE GIGABYTE ビデオカード NVIDIA GV-NX88S512H-B
押し入れに眠っていたシリーズ
8800GTとともに一世を風靡した8800GTSの512MB版このころがなんだかNVIDIAがいろんな意味で熱かった!最近ちょっと元気がないので頑張ってほしいとこ...
会員限定 procreate Painter 7 日本語版 本付き缶パッケージ for Mac
通常パッケージ
購入でしたが、何となくさびしいのでこちらに・・・このころのソフトはまだまだ遊び心がありました。もう少し前の時代だとマックが謹賀新年...
会員限定 インテル Intel Desk Top Board X38BT BOXDX38BT
今は懐かし・・・X38
そういえばこんなのもありました。ついついしまったまま忘れてしまっていた一品。このころのブラックな箱・・かっこよかったなぁ・・・
会員限定 Microsoft Windows 2000 Professional
あさったらでてきた・・・
なんだか懐かしい気持ちでいっぱいですME?・・なんだっけそれ(こら
会員限定 LIAN-LI フルタワーケース PC-X2000F ブラック
某イベントにて
いただきました。なんだか恐れ多くてまだ開けて眺めているだけですが・・・LIANLIはやっぱりグッドです♪なんともいえない質感と独特の存在感...
会員限定 アンテック ANTEC PC電源 Signature 650W SG-650
GENO系列店さんにて
現品限り処分品扱いで購入今はもう見かけませんが、昔は静かでストレートファン電源の王道でしたね
会員限定 NVIDIA 6600GT AGP
クレバリー不幸袋にて・・・
今年の初めに買った袋に入っていましたいまさらながらどうすりゃいいんだと押し入れに放置・・・ほんといまさらな一品ですorz
会員限定 Creative Suite 3 Design Premium 日本語版 Macintosh版
CS1購入後
一つぬかして3を購入、今も現役です。CS1のころと比べ格段に使いやすく安定していて驚きました。
会員限定 OZAKI iPod用スピーカー IP831BLUE
ラジオが・・・
ほとんど入りませんorzデザインはオサレな部屋ならマッチするかな?
会員限定 SanMax SMD-8G68HP-13H-D DDR3-1333 8GB(4GB*2枚組)SET CL9 hynix
複数セットを・・・
今年の初めに購入!4GB*6枚という環境でADOBE製品ごりごりつかってます。安心と信頼のサンマックス・・・いいものです!
会員限定 QHD-M30W
30インチ
ともかくでかい!去年の年末、倉庫処分市があり購入しました。色合わせ等々若干難がありますが、ポスターを作った時に全体像を1:1でみれるの...
会員限定 Canon PIXUS (ピクサス) PRO9000
便利便利の・・・
A3ノビが使える優れ物8色インクで色の幅が大幅に上がっています!ただ・・・コストパフォーマンスがなけるほどつらいレベルですorz
会員限定 Adobe Premiere Elements 4.0 英語版 Windows版
日本語版が見当たらなかったので・・・
英語版登録2年前に購入。ちょっと使いづらいかなという印象でした
会員限定 BOSE Companion2 II マルチメディアスピーカー(ブラック)
音がいい!
パソコンのおともに使ってます。やすめのスピーカーとは全然違う音だったので非常に満足!
会員限定 SDX140HBK13GQ
いわゆるAMDの
センプロンさんです、調べたらおみくじでDUALCOREになるらしい!・・・さっそく挑戦・・・ダメでしたorz