keiさんのモチモノ一覧 (1158)
会員限定 サイズ フルオープンケース アクリルベンチType2 デスクトップ/壁掛け対応 ACB-TYPE2
なんかおもしろい・・・
アクリルケースをげっと・ω・)ノPCモニターのVESAマウント部に取り付けることができるちょっとかわったまな板・ω・)b
会員限定 Lian-Li ケーブルクランプ PT-CL01
りあんりーイベントにて・・・
頂きました。LIANLIのケースにとりつけられる専用タイラップのようなモノです・ω・)ノ
会員限定 サイズ サーマルライト フラグシップVGAクーラー Shaman 14cmファン付属 NVIDIA/AMD対応 Shaman
こ・・・このサイズ・・・、Shaman!(`・ω・´)
・・・とどこぞのラ○ウさまがいったかは定かではありませんが、サーマルライトのどでかいGPUクーラーです。占有4スロットという怪物ですが...
会員限定 Giada Mini keyboard optical mouse
グラフィックカードめー・・・あるうぇ?(^・ω・^)
なんだかちょっと珍しいグラフィックカードメーカーの「Giada」がだしているキーボードマウスセット。キーボードは振るうの英語キーボードなの...
会員限定 MSI マザーボード(INTEL) Big Bang-Marshal
えっくすえるえーてぃーえーっくす(`・ω・´)ノ
P67のおっきなおっきなマザーボードPCIスロットが全部PCI-Eという豪華仕様。残念ながら帯域はすべてが「x16」というわけではありませんがなかな...
会員限定 日立HGST 3.5インチ 3TBハードディスク HDS723030ALA640
さんてらばーいと!(`・ω・´)
大容量のHDDもうすぐ部門買収でブランドが消えてしまうかも?しれない日立3TBタイプの製品。最近のHDDは安価で大容量ですが、クラッ...
会員限定 CSE-RR1U-E16
スーパーマイクロの・・・
ライザーカードx16のカードを横に挿し直せるキワモノ?(; ̄ー ̄)
初級編受講完了証 板東寛司のネコカメ写真教室
(=^. .^=)ニャンコと写真で戯れよう!
ニャンコの気持ちになってニャンコの写真をぱしゃり(`・ω・´)猫と遊ぶような気持ちで写真を撮る方法を今回の写真教室は伝授してくれます。...
会員限定 MK-13
火サス(`・ω・´)!
・・・にでてきそう?置物レベルの大きいGPUクーラーなんとなくサーマルライトさんの「SI-128」を思い出しますね(´-`)
会員限定 ASRock Z68 Pro3-M
(`・ω・´)あふらーっく!
・・・違いますアスロックですいまや日本でも人気マザー会社になったこの会社。キワモノから良製品への販売へシフトして久しい今日この頃・...
会員限定 LITEON 外付ポータブルBD-Rドライブ USBバスパワー SK-BRP6U
ひょんなことからゲット!
ブルーレイも読み書きで着ちゃう優れもの・ω・)n惜しむらくは、電源用にもうひとつUSBを使用してしまうことか・・・
会員限定 Frio 冷却魂 CLP0564
取っ手がついてる不思議(`・ω・´)
DUALの白いファンが特徴的なサーマルテイクのCPUクーラーかっこよさもさることながらけっこー冷えて良い感じ!!( ̄ε ̄〃)b
会員限定 HD6850 リファレンスモデル
えーえむでぃー(`・ω・´)!
HD6850ゲットしました・ω・)ノどこぞのOEM品なのでシールなどは張っていませんが、シンプルでかっこいいボディデザインですね!!( ̄...
会員限定 DHC-250ST
2.5インチ
SATA用ハードディスクケースLED表記でPCとのアクセスが確認できるうれしい機能つき(`・ω・´)
会員限定 ATOK 2010 for Windows 通常版
ゲット(`・ω・´)!
先日ドスパラにて980円だったのでゲット!!( ̄ε ̄〃)b型落ち品ですがATOK良いですよねー(`・ω・´)
会員限定 BUFFALO マイクロフォン ミュート付 ブラック BSHSM04BK
ゲット(`・ω・´)
スタンド形マイクがほしくなって買ってみましたいたってふつうなマイクさん(; ̄ー ̄)
会員限定 Acer Aspire 5720G-602G16 602G16
発掘(`・ω・´)
押入れからでてきたのでパシャり(`・ω・´)core2世代の一品ですな(o ̄∀ ̄)ノ
会員限定 Lian-Li アルミ製ATX & MicroATX テストベンチマーク台 PC-T60R レッド
なんだかかっこい・・・
LIANLI製のまな板台ベンチマーク台には珍しい赤色があったのでゲット(`・ω・´)ナカナカいい感じです!!( ̄ε ̄〃)b
会員限定 Norton Internet Security 2011 同時購入1年版
2012版が出ましたが・・・
なんとなくおいてあった2011をゲット昔は重い印象がありましたが最近はそこそこ軽いんですね(´-`)
会員限定 TVDD1024M667
プリンストンが箱詰めしている・・・
TeamEliteのDDR2バージョン1GBメモリ大本のOEMはマイクロン・・・か!?