baohさんのモチモノ一覧 (71)
会員限定 1/18 コブラデイトナ
初めての買い物 1/18 Exoto Shelby Cobra Daytona Coupe 1964 LM Win Dan Gurney
初めて、アメリカのネットショップから買った物です。2ヶ月ぐらい音信不通になり詐欺にあったと、凹んでいたのも今から思えば良い思い出です。
会員限定 一番くじ モンスターハンター4 ダブルチャンスキャンペーンネコ式火竜車フィギュアスペシャルカラーver.
初めて当ったニャー
ダブルチャンスって都市伝説だと思っていました
会員限定 NHKスペシャル 映像の世紀 SPECIAL BOX
パリは燃えているか?
たまに見ちゃいます
会員限定 一番くじ モンスターハンター ~アイルーコレクションH賞 カードスタンドフィギュア
猫まっしぐら
一番欲しかった、トレニャーさんが当たらなくてガチ凹みしてます、、、、、
会員限定 一番くじ モンスターハンター ~アイルーコレクションG賞 湯のみ
猫まっしぐら
会員限定 一番くじ モンスターハンター ~アイルーコレクションF賞 マルチカバー
猫まっしぐら
会員限定 一番くじ モンスターハンター ~アイルーコレクションE賞 デザインタオル
猫まっしぐら
会員限定 一番くじ モンスターハンター ~アイルーコレクションC賞 フライパン
猫まっしぐら
ホットケーキを焼いてみたいです
会員限定 一番くじ モンスターハンター ~アイルーコレクション~B賞 フェイスクッション
猫まっしぐら
かなり大きかったので帰りが恥ずかしかった、、、
会員限定 一番くじ モンスターハンター ~アイルーコレクション~A賞 ジンオウネコシリーズオトモアイルー フィギュア
猫まっしぐら
さっそく、クジ引いて来ました
会員限定 Portrait.Of.Pirates ワンピースシリーズ NEO-DX モンキー・D・ガープ Ver.0
抽選GETだぜ
今回の抽選は誰でも当たったみたいですね
会員限定 魂ネイション2012限定 トニートニー.チョッパー 有名人みたいじゃねーかようコンニャロVer.
有名人みたいじゃねーかよう
こいつの為に魂ネイションに行ってきました
会員限定 魂ネイション2012 聖闘士聖衣神話EX ジェミニカノン
当たったわ
魂ネイションで買ったけど抽選でも当たったわ
会員限定 ジョジョの奇妙な冒険 スマートフォン対応手袋 吉良吉影
シアーハートアタック
これで、俺も平穏な生活がおくれる「コッチヲ見ロッ!!」
会員限定 リボルテックヤマグチNo.126 リボルテックヤマグチ タチコマ
考える戦車
考え中
会員限定 Xbox360 Street Fighter 25th Anniversary Collector Set ストリートファイター 25周年 アニバーサリー セット
拳を極めし者
何時かは日本でも出ると信じて待ってましたがいっこうに出る気配もないので北米版を買っちゃいました盛りだくさんの内容でお買い得感が半端...
会員限定 バトル&ゲット ポケモンタイピングDS
キーボード
iphone用にBluetoothキーボードとして買いましたけどうちのカーナビに繋がりましたよ(笑)
会員限定 iPhone 5 64GB White
オセロみたいに
4の黒から白に変えてみました、、大きくなったのですが ほとんど、4と変わらない感じで操作ができる上に薄くて軽いです
会員限定 魔戒可動 暗黒騎士 キバ
何故買っちゃたのか?
押入れパンパンなのに
会員限定 figma METROID Other M サムス・アラン(ABS&PVC製塗装済み可動フィギュア)
持ってます
これでも一応女の子なんだからね!!(○`ε´○)プンプン!!