baohさんのモチモノ一覧 (71)
会員限定 1/4 真・豪鬼
これも、大きくて
元ソタ社の造型師が創設した会社が作ったもので限定品らしいです。たまたま、近くのトイザラスにあったの見て、衝動買いをしました。
会員限定 THEビッグオー ビッグデュオ (ノンスケール ソフビ製塗装済み完成品)
黒い森
ビッグデュオ・マミーに改造したいな、、
会員限定 THEビッグオー ビッグファウ (ノンスケール ソフビ製塗装済み完成品)
トマト
時間が空いたのでトマトの収穫です
会員限定 MAX合金 ビッグオー (ノンスケール ダイキャスト製可動モデル)
「ビィーッグオー、ショォータァイムッ!」
CASTINTHENAMEOFGOD YENOTGUILTY(神の名においてこれを鋳造す、汝ら罪なし)押入れから 「ビゴーアクション!」
会員限定 RAH AKIRA NEO-TOKYO ARMY(乙)
引越し
シールが逆張りの為に中を確認できてません(泣)
会員限定 RAH AKIRA NEO-TOKYO ARMY(甲)
持ってます
引越しをして、整理中にとりました
会員限定 【ムービー・マスターピース】 『ゴーストライダー』 1/6スケールフィギュア ゴーストライダー&ヘルサイクル
バイク発売記念5
何時になったら、箱からだせるのだろうか?
会員限定 仮面ライダーOOO(オーズ) オーメダルホルダー
メダルヤミー BY アンク
バンダイ、、、
会員限定 ニンテンドー3DS コスモブラック
任天堂さん、凄いですね
本体だけでも色々遊べて満足です、
会員限定 仮面ライダーOOO(オーズ) オーメダルセット03
メダルヤミー
何時まで続くのか?
会員限定 ミラクルアクションビークルブレードランナー ポリススピナー付属 ブルーレイコレクターズBOX
ブルーレイ機無いよ
おまけの方がSUGEEEEEE!!
会員限定 PSP「プレイステーション・ポータブル」 モンスターハンターポータブル 3rd ハンターズモデル(PSP-3000MHB)
今回、多いですね、
友達のキャンセルで2台持ちどうしよう、、、
会員限定 【ムービー・マスターピース】 『プレデターズ』 1/6スケールフィギュア バーサーク・プレデター
箱入り狂戦士
イツマデニハ押入レカラ出セルノデショウ、、、
会員限定 仮面ライダーOOO (オーズ) 変身ベルト DXオーズドライバー
クリすま
会員限定 仮面ライダーOOO(オーズ)オーメダルセット01
クリスマスプレ
会員限定 仮面ライダーOOO(オーズ) オーメダルセット02
クリスマスプレゼントの為に朝から並んでGET
会員限定 1/6 PROJECT BM! AKIRA 島鉄雄
ただでさえ頭悪いンだからさ! あんましいじんないでくれるゥ俺の頭の中さァ
「金田ァァァ!!」
会員限定 1/18 マッハ号 (プレモシリーズNo.1 アルミ ダイキャスト製 塗装済み完成品)
アルミ?
軽すぎて、すぐ壊れないか、心配です。
会員限定 PROJECT BM! 030/ AKIRA 金田正太郎
健康優良不良少年
これから、思う存分にいじり倒せます。
会員限定 PROJECT BM!/ AKIRA 金田のバイク
どうしよう!!
デカイ、でかすぎるよ、箱が当分の間はテーブル代わりに、、、、、って、できるか―何所に置こうかな?