じふたさんのモチモノ一覧 (17)
ピックとニックの冒険〈2〉―不思議な星でさがしもの
さがしもの
ジグソーのレビュー「マイキーとロビー-マーメイド・アイランド」でプレゼントされた絵本です。言ってしまえば、ウォーリーをさがせみたいな...
マイキーとロビー - マーメイド・アイランド
直感で動かせる そのまま覚える英単語
HTCISW11HTにインストールしました。加速度センサー対応で、端末を傾けて操作します。直感で何をすればよいのか、どうなればクリアなのかが理解...
I-O DATA USB接続 フルHD対応 ハードウェアH.264エンコーダ搭載 ビデオキャプチャー GV-D4HVR
人生初のビデオキャプチャー
「GV-D4HVR」とウルトラブックを使って、なにをするのか?今回のレビューで使う機材一式今回のレビューでは、PSPのゲームのキャプチャ動画を取得...
会員限定 Intel® Core™ Duo Processor T2300E
持ってました
当時出始めたばかりのCoreDuoロゴが嬉しかった。
会員限定 Intel® Pentium® D Processor 840
持ってました
シャレにならないくらい熱かった。鮮明に覚えている。当時の最上位。5万円だったか6万円だったか。
会員限定 Intel® Pentium® 4 Processor 2.40 GHz
持ってました
持ってたなー、これ。これ使ってたPC処分してしまったけど、バックアップ用に使う手段もあったかも。後悔先に立たず。ま,いいか。
会員限定 日本電気 LaVie L LL550/LG(A4ノート/15.4型ワイド液晶搭載) Vista-HomePremium PC-LL550LG
持ってます
VISTA、ほんと使いづらい。慣れないななかなか。
会員限定 UX-QM3
買ってよかった
録り貯め機能重宝。
会員限定 Wii
持ってます
まあお約束すな。
会員限定 溺れる魚
持ってます
すっげーいいです。面白い。どきどきする。
会員限定 Intel® Core™2 Duo Desktop Processor E6700
持ってます
つい一年前は65nmだったのに、もう45nmのものが出てるんだなあと改めて再認識。これはこれで使えるのでいいけど。
会員限定 OLYMPUS デジタルカメラ μ1020 (ミュー) リリーホワイト μ1020WHI
持ってます
光学7倍ズーム。感動。前使ってたやつに比べて相当すごいカメラだから。
会員限定 EPSON PM-T960 マルチフォトカラリオ インクジェット複合機
持ってます
けっこう場所はとるけど、多機能なので満足かな。
会員限定 ナショナル 4.5kg 全自動洗濯機 NA-F45M9-A
送風乾燥
前まで使ってた洗濯機が水漏れとかしだして、安いけれど丈夫なのを選んでみた。
会員限定 National ジューサーミキサー アップルレッド MJ-M20-R
最初だけ使ってたが・・
しばらくご無沙汰してる。そろそろ押入れから出してみるか。
会員限定 同じ月を見ている
なんだか、もったいない。
黒木メイサが幸薄い印象。
会員限定 ワンダフルライフ
持ってます
髪が長いARATAと今の短いARATA。むかしの方が神秘的。