unico.さんのモチモノ一覧 (26)
会員限定 PSP「プレイステーション・ポータブル」 ピアノ・ブラック(PSP-3000PB)
持ってます
早すぎる誕生日プレゼントにモンハンG2ndとモンハンの攻略本ともらいますた^^通勤やお昼休憩に大活躍!
会員限定 モコモコノコ:キーホルダー
持ってます
ヒトメボレ!!モコモコノコ!!こゆのダイスキ!!
会員限定 YUKINCO
持ってます
コレはホントにほんとに宝物なのです^^YUKI誕生から5周年のお祝いfive-star発売記念のYUKINCOフィギュア^^
会員限定 天元突破グレンラガン ねんどろいど ヨーコ
はじめてのねんどろいど^^ヨーコかわいいよヨーコ(^ω^)とってもかわいくできていますね◎ニアも熱望!!!!
会員限定 フロイライン リボルテック 001 綾波レイ
もうないと思ってたらば神戸のとらのあなでメケターー\(^o^)/包帯ver.よりもこちらのほうが好きです◎
会員限定 卑猥サイコロ
持ってます
兎に角卑猥です。ハワイ土産にもらいますた^^
会員限定 虫歯ストラップ
持ってます
コノコも京都^^現役歯科医が経営するといわれている雑貨屋さん《CANAL》こゆ遊び心満載の雑貨屋さんダイスキ!!!商品もキチント抗...
会員限定 綾波レイ
持ってます
腰からお尻にかけてのラインがたまりもせん!少し微笑んでる綾波にやられますた^^
会員限定 Figma.BP コードギアス 反逆のルルーシュ ルルーシュ・ランペルージ
持ってます
終わってもなおギアスがスキデス;;最終回は号泣しますた。全力で愛するよ;;ルル;;
会員限定 キュンキャラ『コードギアス』一番くじ
持ってます
はい、ふたつめのキュンキャラ^^ゼロにしますた^^チックショ!次こそは・・・次こそはA賞のC.C.フィギュア全力で当ててやる!!!!
会員限定 Figma 涼宮ハルヒの憂鬱 長門有希 悪い魔法使いVer.
文化祭の長門はカコヨスギタ^^魔女っ子長門ダイスッキ^^
会員限定 キュンキャラ『コードギアス』一番くじ
持ってます
コンビニで探しまくりますた^^一番くじのギアス^^狙いはA賞のC.C.フィギュアだたけどこのこもかわいいから、ヨシ!
会員限定 Creators’s Labo#006 ハチミツとクローバー 花本はぐみ (ノンスケールPVC塗装済み完成品)
持ってます
はぐ^^かわいいよ^^はぐ^^はぐちゃんダイスッキ!!!!そんでこのフィギュアはハチクロのやわらかい世界観を上手に再現できていると...
会員限定 ファーファ
持ってます
このファーファニセモノクサイ!!!このとぼけた顔が愛らしいのでう(^ω^)近所のアメリカン雑貨屋さんで出会いました(^ω^)
会員限定 ウミノクマ×サマソニ
持ってます
これは確かサマソニのパンフのおまけだっけなあ^^友だちがパンフ買ってウミノクマだけもらいまんた\(^o^)/ちっこいでう!
会員限定 SNOOPY×マクドナルド
持ってます
2003年に発売された限定フィギュアだそうです^^友だちのおうちでメッケてズット欲しくてとあるぼったくりアメトイショップで発見!!...
会員限定 スマーフ
持ってます
昔ひたすら集めてますた。集めると幸せになるはずなのだが。
会員限定 コードギアス反逆のルルーシュ C.C.(シーツー)(1/8スケールPVC塗装済み完成品)
持ってます
C.C.かわいいよC.C.マオの巻のゴスロリC.C.が大好きです!!
会員限定 Figma 涼宮ハルヒの憂鬱 長門有希 制服ver.
持ってます
わたしの部屋でハレ晴れ踊ってます。長門に「許可を」って言われたいです。
会員限定 Figma 涼宮ハルヒの憂鬱 涼宮ハルヒ 制服Ver.
持ってます
わたしの部屋でハレ晴れ踊ってます。