unico.さんのモチモノ一覧 (86)
会員限定 Figma 涼宮ハルヒの憂鬱 長門有希 悪い魔法使いVer.
文化祭の長門はカコヨスギタ^^魔女っ子長門ダイスッキ^^
会員限定 キュンキャラ『コードギアス』一番くじ
持ってます
コンビニで探しまくりますた^^一番くじのギアス^^狙いはA賞のC.C.フィギュアだたけどこのこもかわいいから、ヨシ!
会員限定 X-girl×manhattan portage
持ってます
迷わず小サイズのチータ柄にしたの!裏にガールロゴがプリントされているのだけど出来れば昨年のマンハッタンとのコラボの時みたいにピンク...
会員限定 Vivienne Westwood:ニットキャップ
持ってます
FUDGEで発見して、スカル好きなので即買い^^ヴィヴィアンってわかりにくいところも好き^^
会員限定 スタッズ付きフリンジモカシン
持ってます
ヒトメボレで購入。クロとムラサキ迷いに迷ってイロキチガイのわたしはムラサキをば。
会員限定 tsumori chisato:フリルショートパンツ
持ってます
ヒトメボレで購入。このフリルは計算しつくされているような気がしないこともない。
会員限定 黒猫ブローチ
持ってます
ヒトメボレで購入。
会員限定 X-girl×reebok Pump Fury
持ってます
手に入らないと思っていたのに買えた!
会員限定 Creators’s Labo#006 ハチミツとクローバー 花本はぐみ (ノンスケールPVC塗装済み完成品)
持ってます
はぐ^^かわいいよ^^はぐ^^はぐちゃんダイスッキ!!!!そんでこのフィギュアはハチクロのやわらかい世界観を上手に再現できていると...
会員限定 Vivienne Westwood:お財布
持ってます
ずいぶん前のいただきものでう^^ピンクと黒を迷ったらしいのだけどピンクデウレシカタ\(^o^)/
会員限定 X-girl×G-SHOCK
持ってます
G-SHOCK欲しくてプラプラしてたらガールのコラボを偶然発見!速買いですた(´∀`)バックライトがガールの定番ロゴなのでう(^ω^)
会員限定 zucca:腕時計
持ってます
生まれて初めてチチにオネダリした代物でう(^ω^)今もお気に入りでたくさん使っていまう(^ω^)
会員限定 Vivienne Westwood:パスケース
持ってます
ずいぶん前のイタダキモノ◎コノシリーズ好きでう(^ω^)スカルがなんだかマヌケで好き!
会員限定 override:目玉つき麦わら帽子
持ってます
前にオバライドの店員さんがかぶっててすっごカワエエと思ってたのだが手持ちがなくて諦めたのだけど今日ふらっと寄ってみたらば・・・セー...
会員限定 ファーファ
持ってます
このファーファニセモノクサイ!!!このとぼけた顔が愛らしいのでう(^ω^)近所のアメリカン雑貨屋さんで出会いました(^ω^)
会員限定 ミシュラン ビバンダムコレクション:キャンディーポット
持ってます
飴ちゃんメタンコ詰めておりまう^^一人暮らし祝い(?)にいただきまんた(^ω^)
会員限定 スリーアウトチェンジ
持ってます
スパカのファースト^^中期からの電子音も好きなのですがこの頃のギターポップた感じがお気に入りです◎Luckyが大好きでう(^ω^)
会員限定 FANTASMA
持ってます
間違いなく名盤^^色んな音を詰め込んだオモチャ箱みたいな作品でう◎兎に角聴いて欲しい一枚!!!!!!!!
会員限定 tsumori chisato:レインブーツ
持ってます
雨でもこの子のおかげで花の子ルンルンなのです^^
会員限定 adidas:ZX8000
持ってます
ヒトメボレ!!!今も大切に履いています^^カラーと後ろのキイロイのがオモチャっぽくて大好きな一足です(^ω^)