unico.さんのモチモノ一覧 (86)
会員限定 Telegram
持ってます
bjorkのremixです^^hyperballadのremixが本当にステキ!!中古で格安で買えたあ!!ラッキー!!
会員限定 Figma 涼宮ハルヒの憂鬱 長門有希 制服ver.
持ってます
わたしの部屋でハレ晴れ踊ってます。長門に「許可を」って言われたいです。
会員限定 Figma 涼宮ハルヒの憂鬱 涼宮ハルヒ 制服Ver.
持ってます
わたしの部屋でハレ晴れ踊ってます。
会員限定 ギズモ
持ってます
オーバーのTシャツとセットのギズモだす。困った顔しておる。
会員限定 NEON GENESIS EVANGELION DVD-BOX '07 EDITION
持ってます
本当はちゃんとDVDが欲しかったのだがBOXの価格に負けますた;;
会員限定 ヤン・シュヴァンクマイエル アリス
持ってます
とってもグロテスク!!!!!大好きなヤン・シュヴァンクマイエルの作品^^
会員限定 ギズモ
持ってます
オーバーのTシャツとセットのギズモだす。愛くるしいまつ毛。
会員限定 Gling Glo
持ってます
何度も何度も聞いています。お父さんのjazzバンドとbjorkの声がクルクル^^
会員限定 新世紀エヴァンゲリオン:インターフェイス/アスカver.
持ってます
綾波が好きなのだが、ただわたしの髪が長いという理由でアスカver.^^でもアスカも好きだ(^ω^)
会員限定 MAYAMAXX:直筆イラスト
持ってます
MAYAMAXX直筆のイラストです^^大切です^^タカラモノ!!
会員限定 floating yesterday
持ってます
大好きな蜷川さんの写真集^^風景や外国の子どもがとても色鮮やかでステキなのです^^ビレバンでのサイン会も行きました!!!お気に入り...
会員限定 あの頃ペニー・レインと デラックス・ダブルフィーチャーズ
持ってます
ラストがとってもあたたかくなるお話です^^ペニー・レインが魅力的な女の子でカワイイのです!
会員限定 新世紀エヴァンゲリオン (3) (角川コミックス・エース)
持ってます
この表紙の綾波が大好きです^^なので3巻を選びますた!貞本エヴァのシンジくんとカヲルくんの絡みは割りと好きです^^カヲルくんが少し...
会員限定 LA QUINTA CAMERA~5番目の部屋
持ってます
オノナツメさんの作品の中でも一等お気に入りの作品でう^^心がトッテモあたたかくなれます*
会員限定 ハチミツとクローバー (1)
持ってます
大好きな漫画です^^あたたかくてかわいくって、それでいてどこか切なくて。ただの少女漫画ではナイデスヨ!!
会員限定 涼宮ハルヒの退屈 (角川スニーカー文庫)
持ってます
長門びいきなので退屈を選んでみますた^^アニメから入ったのだが、小説オ!モ!シ!ロ!イ!
会員限定 蒼井優写真集 「ダンデライオン」
持ってます
モコモコの優たんがカワユスグルのだ(^ω^)本当にかわゆいよおおおおおおお!!!!!!ファッションの参考にもしていますよ!
会員限定 スマーフ PEZ
持ってます
ミクソのスマーフコミュで格安で譲っていただきますた^^
会員限定 ユキライブ YUKI TOUR “joy” 2005年5月20日 日本武道館
持ってます
ユキチガイなわたしが一等好きなYUKIちゃんのライブDVDなのデス^^元気がないときにYUKIちゃんにタクサンたくさんパワーをもら...
会員限定 ドロヘドロ 1 BIC COMICS IKKI
持ってます
ある女の子が好きな漫画で、よくこの話をしていたのでためしに読んでみたら、ハマッタ^^頭が弱い恵比寿が大好きです!!オゾイ!ゲロリ