夢さんのモチモノ一覧 (31)
会員限定 ガンダム無双3 特典 武者ガンダム&武者ガンダムMk-IIダウンロードパスワード同梱
ガンダムって本当に良い物ですね~
一応フラゲしてました。今回のストーリーモード初回はほとんど機体とパイロットが固定、それに移動もアナログのみにデジタル派の私としては...
会員限定 テイルズ オブ グレイセス エフ
ひさしぶりです
追加要素につられて買っちゃいました。
会員限定 ポケットモンスター ソウルシルバー(特典無し)
二日前ゲッツト
懐かしい金銀のリニューアル板でござる。ヒノアラシ・ワニノコ・チコリータ最初の一匹彼方ならどれにするでごザク。
会員限定 ドラゴンクエストIX 星空の守り人
今回都内はフラゲきつかたみたい
少ししたらちょとした画像をこうかいします。
会員限定 アガレスト戦記ZERO(通常版) 特典 「アガレスト戦記ZERO」納涼うちわ付き
おひさ~
五ヶ月ぶりに登場!!
会員限定 プリズム・アーク -アウェイク-(限定版:「挿入歌CD」&「スペシャルガイドブック」同梱)
またまたPCからPS2移植
2006年8月25日にPC版が発売しPS2版が2008年4月24日発売されました。PS2版は攻略ヒロインが一人追加されたりしています。
会員限定 恋姫夢想 ~ドキッ☆乙女だらけの三国志演義~(通常版)
これもPCからPS2移植
これは知っている方もいるのではないかと思います、三国志の英傑が女の子になっているパラレルワールドてきなお話です。PS2版は固有エンディ...
会員限定 恋する乙女と守護の楯 The shield of AIGIS(通常版)
とりあえず特典尽き
2007年06月29日PC版がAXLから発売され翌2008年11月20日にケミストよりPS2に移植されました。このゲームはヒロインごとにエンディング曲が在ったりし...
会員限定 日蓮宗キューピー
合掌
お墓参り行ったらくれた。たまの墓参りも良いもんだな~(~-~)
会員限定 ガンダム無双2
ゲットでちゅ
なんでも巨大モビルアーマー戦が増えたらしでし。今回はF91やνガンダムなどが新たに参戦したそうでし。
会員限定 フェイト/アンリミテッドコード SP-BOX(限定版)
購入しまちた~
アーケードゲームのPS2版ですね~。そう言えば、最近ゲーセンとか行って無いな~。(~O~)=3
会員限定 レッスルエンジェルス サバイバー2(限定版) 特典 ボイスCD「どきどきエンジェルボイス」 + Amazon.co.jpオリジナル ミニサウンドトラックCD付き
明後日発売と言いながら
持てたりします。このゲームレッスルエンジェルスシリーズは1992年2月15日にプロレスカードゲームとして第一作が株式会社グレイトより販売され...
会員限定 レッスルエンジェルス SURVIVOR
明後日2が発売しますね。
女子プロレス団体運営ゲームですね~
会員限定 実況パワフルメジャーリーグ3
ゲットしました。
今回からマイライフが追加されましたね~その名もメジャーライフだそうです、15のうつわ方式では無いようですよ~。
会員限定 スーパーロボット大戦Z 特典 スーパーロボット大戦Z Premium Z Disc付き
ネタばれです。
最後の写真はラスボスです、でもこのラスボスがあの、きもい博士と同一人物とは、それとこのラスボスいわく約束は破る為に在るそうです。
会員限定 新世紀エヴァンゲリオン 綾波育成計画DS with アスカ補完計画(限定版)
DSで登場ですね~
2001年にPCで発売し翌年2002年DCへ移植さらに翌年2003年にはPS2に移植そしてPS2から新たにアスカ補完計画が追加されたんですよね~あそうそう2005年に...
会員限定 プロアクションリプレイMAX(DS/DS Lite用)
こちらはDS用ですね~
私のは初期型なんですけどね~
会員限定 パワーリプレイ(PSP用)
今回はPSP用セーブデータツールでしぃ~
これを使えばPSPのゲームを最初から強い状態や富豪状態で始められますです、まあでもCFWにすればゲーム改造ツールがあるんですけどね~
会員限定 吸血鬼譚 ムーンタイズ
持ってます
PCからのコンシューマーゲームなのら~このゲーム一言で表すならツンデレかな?まあ感じ方は人それぞれかなかな
会員限定 テイルズ オブ デスティニー ディレクターズカット プレミアムBOX
持ってます
このDC版はリオン・マグナスことエミリオ・ジルクリストが主人公の視点のストーリーを楽しむことが出来ますよ~何でもリオン君『テイルズオブ...