夢さんのモチモノ一覧 (63)
会員限定 フェイト/アンリミテッドコード SP-BOX(限定版)
購入しまちた~
アーケードゲームのPS2版ですね~。そう言えば、最近ゲーセンとか行って無いな~。(~O~)=3
会員限定 Intel® Pentium® 4 Processor 2.40 GHz
持ってます
会員限定 西村京太郎サスペンス 探偵 左文字進 DVD-BOX1
ゲット
水谷豊さん主演の探偵ドラマですね~、私はこのDVD-BOXで一番好きなお話は第2作の汚れた勲章です。今水谷さんと言えば相棒ですが少し前に刑事貴...
会員限定 レッスルエンジェルス サバイバー2(限定版) 特典 ボイスCD「どきどきエンジェルボイス」 + Amazon.co.jpオリジナル ミニサウンドトラックCD付き
明後日発売と言いながら
持てたりします。このゲームレッスルエンジェルスシリーズは1992年2月15日にプロレスカードゲームとして第一作が株式会社グレイトより販売され...
会員限定 レッスルエンジェルス SURVIVOR
明後日2が発売しますね。
女子プロレス団体運営ゲームですね~
会員限定 実況パワフルメジャーリーグ3
ゲットしました。
今回からマイライフが追加されましたね~その名もメジャーライフだそうです、15のうつわ方式では無いようですよ~。
会員限定 スーパーロボット大戦Z 特典 スーパーロボット大戦Z Premium Z Disc付き
ネタばれです。
最後の写真はラスボスです、でもこのラスボスがあの、きもい博士と同一人物とは、それとこのラスボスいわく約束は破る為に在るそうです。
会員限定 2GB DDR2 Memory 200Pin SO-DIMM DDR2-800 Unbuffer Non-ECC Memory
持ってます
会員限定 NVーHS280U 2.5 HDDはい るKIT USBエントリー
旅の御供いかが~
WD製320GB入れてつかいます~バラバラで買った方が安いですね~
会員限定 Klipsch Image X10
かる~い
音質はなかなかのものでしぃ~でもこうゆう耳栓方は周りの音まで遮断してしまうから歩きながら使う事にあまり適していませんね、てゆか~あ...
会員限定 新世紀エヴァンゲリオン 綾波育成計画DS with アスカ補完計画(限定版)
DSで登場ですね~
2001年にPCで発売し翌年2002年DCへ移植さらに翌年2003年にはPS2に移植そしてPS2から新たにアスカ補完計画が追加されたんですよね~あそうそう2005年に...
会員限定 プロアクションリプレイMAX(DS/DS Lite用)
こちらはDS用ですね~
私のは初期型なんですけどね~
会員限定 パワーリプレイ(PSP用)
今回はPSP用セーブデータツールでしぃ~
これを使えばPSPのゲームを最初から強い状態や富豪状態で始められますです、まあでもCFWにすればゲーム改造ツールがあるんですけどね~
会員限定 電池でノーマット 90日用セット 蚊とりブタ
今度は電池でぶ~
コンセント無しで使えるぶ~出先で使うぶ~これも色違いで黒ぶたがいるらしぃぶ~
会員限定 HP Pavilion Notebook PC tx2105/CT
楽しみだな~
8月8日に届く予定いです~タブレットはじめてだけど私のきたない字を認識できるかなあ~むふふおうそうゆえばvistaもはじめてでございますです...
会員限定 吸血鬼譚 ムーンタイズ
持ってます
PCからのコンシューマーゲームなのら~このゲーム一言で表すならツンデレかな?まあ感じ方は人それぞれかなかな
会員限定 テイルズ オブ デスティニー ディレクターズカット プレミアムBOX
持ってます
このDC版はリオン・マグナスことエミリオ・ジルクリストが主人公の視点のストーリーを楽しむことが出来ますよ~何でもリオン君『テイルズオブ...
会員限定 センチュリーマイクロ ノート用 PC2-5300/DDR2-667 2GB SODIMM RoHS指令準拠 CD2G-SOD2U667
持ってます
ひとつはtx2105に入れてます。
会員限定 KBD2GD2-667
持ってます
最近は物理メモリーも安くなったな~昔は1GB買うのにヒイヒイ言ってたな~
会員限定 Microsoft Wireless Laser Mouse 6000 Charcoal Gray (QVA-00009)
ワイヤレスだね~
最近のマウスは凄いな~昔のボールマウスは色んな意味で大変だったな~今はワイヤレス光学マウスだもんな~