supatinさんのモチモノ一覧 (873)
NIMASO USB Type C 延長ケーブル 1m usb-c 延長 USB 3.1 Gen2(10Gbps) 高速データ転送 5A急速充電 タイプC 延長コード usb-c 変換 iPad mini6 (2021)、iPad Pro、MacbookAir、Nintendo Switchなどと互換性があり NCA20G97
おかわり
【布団】≡ヾ(*゚▽゚)ノコンチワー♪ ポタアンを買い足したのでケーブルも必要になりました。
Geekria 変換ケーブル 3.5mm(オス) 3極 → 4.4mm(オス)5極 変換プラグ バランスプラグ ディオアダプタ
変換かます
【布団】≡ヾ(*゚▽゚)ノコンバンワー♪ イヤホン本体側コネクタの耐久性的な問題から極力ケーブルを差し替えたくないゆえに4.4mm→3.5mm変...
audio-technica ヘッドホン延長コード 0.5m AT645L/0.5
ちょっと延長
【布団】≡ヾ(*゚▽゚)ノコンバンワー♪ イヤホンケーブルの標準的な長さ(1.2m)だと背もたれに寄り掛かると長さが足りないちょっと前の自...
食品用乾燥剤 シリカゲル (10g ×50個) 80×55mm 国産品
防湿
【布団】≡ヾ(*゚▽゚)ノコンチワー♪
AMD Ryzen 5 5600G with Wraith Stealth cooler 3.9GHz 6コア / 12スレッド 70MB 65W 100-100000252BOX 三年保証 [並行輸入品]
高バランスなRyzen 5 5600G
【布団】≡ヾ(*゚▽゚)ノコンチワー♪ AMDRyzenのデビューから幾星霜当時intel優勢のCPU界で燦然と輝く性能を引っ提げ華々しく現れたのを最...
TRI Starsea ハイブリッドイヤホン カナル型 インイヤーモニター IEM KnowlesBA+DD搭載 スイッチ付きトリプルドライバイヤホン 原音忠実 高遮音性 密閉型 中華イヤホン フラット寄り (TRI Starsea)
フラット寄りでバランスの良い音
【布団】≡ヾ(*゚▽゚)ノコンチワー♪ ローエンドしか知らないおかげで割りと満足してますAcoustuneHS1677SSは欲しいです
ALNAE タンブラー ふた付き 真空断熱 600ml 水筒 マグボトル コーヒーカップ 二重構造 保温保冷 直飲み 大容量 ビール コーヒー 直接ドリップ 木目調
たっぷり600ml
【布団】≡ヾ(*゚▽゚)ノコンチワー♪ 毎日これで氷水飲んでるけど9時間くらい氷溶けずに残ってるかなり長い時間冷たい飲料が楽しめる ...
SpinFit スピンフィット CP145 シリコン イヤーピース (Lサイズ2ペア)
具合が良い
【布団】≡ヾ(*゚▽゚)ノコンチワー♪ イヤーピースで結構フィット感や音自体も変わるし値段も安いので頻繁に取っ替えひっ替えして楽しん...
simpless コードクリップ 本革 ケーブルホルダー(6色、12枚入り)ヘッドホン、USBケーブルなどを収納 (B)
整理整頓
【布団】≡ヾ(*゚▽゚)ノコンチワー♪ イヤホンやケーブルを買うと大抵はマジックテープ式の結束バンドが付いてきますですがコヤツは地味...
ADATA Technology Ultimate SU650 SSD 240GB ASU650SS-240GT-R
速い安い
【布団】≡ヾ(*゚▽゚)ノコンバンワー♪
ASRock ベアボーン DeskMini X300/B/BB/BOX/JP AMD X300 搭載 ベアボーン PC AMD Ryzen4000シリーズ対応 X300 【国内正規代理店】
欲張りミニベアボーン
【布団】≡ヾ(*゚▽゚)ノコンチワー♪
Team ノートPC用 SO-DIMM DDR4 3200MHz PC4-25600 16GB 無期限保証
安定の台湾製
【布団】≡ヾ(*゚▽゚)ノコンチワー♪ 何を勘違いしたのか8GB2枚組の16GBだと思っちゃったんですよね手元に届いてから16GB1枚だと気付いたお間...
XPG SSD M.2 256GB SX8100 シリーズ Type2280 PCIe3.0x4 NVMe 3D NAND DRAMバッファ 5年保証 ASX8100NP-256GT-C
安い速い
【布団】≡ヾ(*゚▽゚)ノコンチワー♪
AZLA SednaEarfit Crystal [イヤーピース Lサイズ2ペア] 最高級ドイツ製プレミアムLSR素材採用ハイグレードイヤーピース スタンダード設計 細軸用ノズルアダプター付属
心地良い
【布団】≡ヾ(*゚▽゚)ノコンチワー♪
フィーオ Lightning端子搭載ポータブルデバイスに対応したOTGケーブルFiiO FIO-LT-LT1
数少ない選択肢
【布団】≡ヾ(*゚▽゚)ノコンバンワー♪ 最近はBluetoothで繋がるタイプのポータブルアンプが増えてますねiPhoneSEにはイヤホン穴が無いの...
フィーオ ハイレゾ対応 ハイブリッド型カナルイヤホン(ブラック)FiiO FH7 FIO-FH7-B
抜けの良いクリアな高音域と厚みのある中低音
【布団】≡ヾ(*゚▽゚)ノコンチワー♪ 製品情報詳細:Fiio FIO-FH7-B
Acoustune Monitor RS ONE Teal [高耐入力性能 ミリンクスELドライバー搭載 高遮音性モニターイヤホン] イヤモニ ステージモニター/PA/レコーディング/ミキシング 小
リスニングも全然イケる
【布団】≡ヾ(*゚▽゚)ノコンチワー♪ 最近のエントリーモデルは完成度高いですね
アユート AZLA SednaEarfit Crystal [イヤーピース MLサイズ2ペア] 最高級ドイツ製プレミアムLSR素材採用ハイグレードイヤーピース スタンダード設計 細軸用ノズルアダプター付属
評判は良いらしい
【布団】≡ヾ(*゚▽゚)ノコンバンワー♪ 今使ってるイヤーピースが駄目になったらお試しで使ってみようと思います
水月雨(MOONDROP) 耳掛け式 カナル型 イヤホン KATO ダイヤモンドライクカーボン複合振動板 MIMステンレス鋼筐体 再生周波数帯域10~45,000Hz
そのイヤホンは美しい。音・色・形
【布団】≡ヾ(*゚▽゚)ノコンチワー♪ 結構前から欲しかったイヤホンがやっと買えました 懲りずにリケーブルしてみました
KZ AS06イヤホン3BAバランスアーマチュアドライバーHIFI低音ヘッドフォンイヤーモニタースポーツヘッドセットノイズキャンセリングイヤフォン(シアン、マイクなし)
安く買えたお
【布団】≡ヾ(*゚▽゚)ノコンバンワー♪ 祭りに乗っかってみました