ねこりんさんのモチモノ一覧 (193)
会員限定 ニャンケンポン
にゃんぽん! といって指がじゃんけんの形をします
二人でじゃんけんするといいカンジでした。(ぐーちょきぱーはランダムにでます)商品名はにゃんけんぽんですが、「にゃんぽん」といいます。
会員限定 なでぐるみ モモ
癒されます。
頭をなでると、ソフト(DX版以前)のポストペットでペットをなでるのと同じ音が出ます。
会員限定 トロの扇風機
トロがまわります。
窓際にくっつけて換気扇代わりになります。
会員限定 FIA FORMULA ONE WORLD CHAMPIONSHIP 1981~1985
ジル、ラウダ、ロイテマン、ピケ、マンセル、プロストそしてセナ
激動のF1 80年代前半の記録です。
会員限定 Back to The Future TRILOGY
はまってました
特典ディスクはDVD版とは異なる内容のものがついていました。1→2→3→1→2→3→・・・・無限連鎖です。
会員限定 GT-9700F
主にフィルムスキャナーで使っています。
昔撮ったねこの銀塩写真のネガをスキャンしていました。
会員限定 PM-2200C
染料インクでTシャツ作成
にごりんTシャツ作成用。年賀状の宛名書きにも活躍。
会員限定 FMV-BIBLO LOOX P70R
現在のモバイル主力マシン
メモリーを1GBにしましたぁ。
会員限定 モモのキーボードクリーナー
意外と使えます
形が気に入って買った逸品。いいかんじでしょ?
会員限定 SlingBox
実家のHDDプレーヤー遠隔操作用
今のマンションでスカパー!が見られないので、実家においてあるHDDプレーヤーを遠隔操作して、見ています。
会員限定 RD-XD71
じっかりんでのスカパー!録画用
今のマンションがスカパー!が入んないので、実家にアンテナ建てて録画用に購入しました。SlinBoxをつかって遠隔操作しています。たまに行って...
会員限定 Chopin Piano Concert No.2
ポゴレリッチ サイコー
ショパンを「ショパンらしくなく」弾くんだけど、コレもそうだった。結構情熱的な演奏となっています。カップリングのポロネーズはショパン...
会員限定 Mozart Le nozze di Figaro
原点ですな
映画版もとってもいいですが、やはりコレ。
会員限定 HDD PHOTO STORAGE HDPS-M1
油断して充電が切れてると大変
ワンタッチでCFからコピーできるので便利ですが、充電が切れているとちょっとやっかいですね。
会員限定 ねこちぐら(関川村製)
今は超劇レアとなってしまった特大サイズのねこちぐら
新潟県関川村で作っていたのだが、最近は後継者不足と、わらの不足(燃やすと煙害になるので機械で粉々にカットしてしまっている)で、特に...
会員限定 じゃがポックル
なんか入手困難だった
めちゃくそうまい。
会員限定 ER•6 Isolator earphones
遮音抜群
ホテルで泊まったときや、雑魚寝でとなりの人のいびきなどがうるさいときに効果を発揮します。ただし、歩いたり移動しているときはやめた方...
会員限定 なにくそクン
国道106号線沿いの道の駅でうってます
文字通り、クソの形をした焼き菓子です。一見の価値あり。(クソの味はしません(^ω^; )
会員限定 Super NekoCAM のぞきあnyan終了記念DVD
ねこかむ終了記念DVD
まえのにごりんちで、24時間1分ごとに廊下の画像を公開していたページの終了記念のDVD過去の画像と、終了記念で撮影した当時のねこ8匹の...
会員限定 F900iC
赤いのほしくて買いました
おサイフケータイ初期型