ねこりんさんのモチモノ一覧 (193)
会員限定 スーパーファミコン
まだどこかにあったはず。
たぶん、F1だかなんだかのゲームがしたくて買ったような気がします。
会員限定 ねこぢる時計
いいカンジでしょ?
ねこぢるグッズはいっぱいありますが、ネットに画像がありません(涙
会員限定 雷峰(いちご)のタルト
去年の春に食べました
いちご好きにはたまりません。ブラックベリーの時もあったのだが、一回食べたのでやめました。
会員限定 EF85mmF1.2L USM
持ってるのはIIではなかったです。
あまりにもスゴすぎて使い切れてません。中のレンズが曇って修理しました。1万円かかりました。
会員限定 iSight
なにかにつかえないかなぁ。
円筒の筒にしまってあります。
会員限定 SO905iCS
メインのケータイです
デジカメ持って行かなくてもなんとかなります。
iCharge eco DX (ピンク) ICEDX-P
軽くて使いやすい
アダプターがたくさんついていて、ケータイはもとより、iPod、iPhoneまで充電可能でしかもコンパクト。持ち運びに便利です。ただ、太陽電...
会員限定 日本ビクター 4GBデジタルオーディオプレーヤー(レッド) XA-V40-R
ちいさい、軽い
gigabeatが故障したので、修理の間のピンチヒッターとして購入しましたが、持ち運びに便利なので、いまはもっぱらこれを使っています。
会員限定 PSP「プレイステーション・ポータブル」 パール・ホワイト(PSP-3000PW)
うすくなった
軽く薄くなったほかは、あんまりかわんないきがする。
会員限定 SO905iCS
ピンクです。
本体より先にPORTERの専用ケースを買いました。
会員限定 豪徳寺の招猫
招猫で有名な豪徳寺で売られている招猫です
たしかいろいろな大きさがあったような記憶が。。
会員限定 PM-4000PX
にごりんのでかでか画像印刷用
マット紙で、にごりん写真集Vol.1(手作り版 2000円)も作りました。
会員限定 SO905i
なんか買っちゃった
待ち受けのサイズがちょっと特殊。わしてきには初のワンセグだ。中古ですが、誰かもらってください。(本体+卓上ホルダー+説明書)いずれ...
会員限定 Handycam デジタルHDビデオカメラレコーダー HDR-SR12
物欲にストライク!
1920×1080だし120GBHDDだしメモリースティックも使えるし12倍光学ズームだし10.2メガクセルだし。。。。。もっとはやくいえよ。
会員限定 ソニー AVCHD メモリースティックハンディーカム HDR-CX7
これで一千万の大台に乗りますな。
ちっちぇぇ。
会員限定 ドビュッシー : 弦楽四重奏曲ト短調
いやされます
よく似た曲ですが、やっぱりちがいますな。
会員限定 バルトーク:弦楽四重奏曲全集
やっぱ4番かなぁ・・
東京文化会館小ホールで4番の実演聞きました。途中でチェロの弦が切れてしまうほどの熱演でした。
会員限定 バルトーク : ピアノ協奏曲 第1番
衝撃的でした
レコード時代に、輸入盤が先に国内に入ってきましたが、この手の曲としてはいきなり入手困難なったシロモノでした。グラモフォン主催の試聴...
会員限定 ホワイトアウト (上) (KCDX (1308))
映画より原作に忠実です。
上中下三巻。
会員限定 愛していると云ってくれ
はじめて買ったみーさんのCD
今夜は泣くと思います