ねこりんさんのモチモノ一覧 (16)
カテゴリ: 映画、ビデオ
会員限定 風の谷のナウシカDVD コレクターズ Box
オームのフィギュアが欲しかった
DVD一枚におまけがいっぱい(^ω^;いや、おまけがメインかな。
会員限定 フラガール メモリアルBOX
メイキングが見たくて買いました
ああ、やっぱりね。
会員限定 夢の超特急~0系新幹線誕生と700系製造の記録~
0系は木型でつくってました。。。。
最近テレビでみたN700系の製造工程はプラモデルみたいでしたが、0系の流線型は木型なんですねぇ。。
会員限定 サロメ*楽劇
生首だ~
私の持っているのはLD盤ですが、七つのヴェールの踊りはすばらしいですな。
会員限定 容疑者 室井慎次 プレミアム・エディション
売り忘れ
他のほとんどは、引っ越しの時に売り払っちゃったけど、これは友達の家にあったので残りました。
会員限定 頭文字[イニシャル]D Fourth Stage DVD-BOX
CGがますます進化しています。
5thはあるのか?
会員限定 ドキドキ伝説 魔法陣グルグル DVD-BOX
ぐるぐるBoxの続きです。
二回アニメ化されているのを最近知りました(^ω^;
会員限定 魔法陣グルグル ぐるぐるBOX
みてくだされ~
会心の踊りですぞ。このこしつき・・
会員限定 ニルスのふしぎな旅 TVシリーズ DVD-BOX1・2
ニルスの声はアラレちゃんをやる前の小山茉美さんです
何回見ても最終話は感動しますなぁ。
会員限定 FIA FORMULA ONE WORLD CHAMPIONSHIP 1981~1985
ジル、ラウダ、ロイテマン、ピケ、マンセル、プロストそしてセナ
激動のF1 80年代前半の記録です。
会員限定 Back to The Future TRILOGY
はまってました
特典ディスクはDVD版とは異なる内容のものがついていました。1→2→3→1→2→3→・・・・無限連鎖です。
会員限定 Super NekoCAM のぞきあnyan終了記念DVD
ねこかむ終了記念DVD
まえのにごりんちで、24時間1分ごとに廊下の画像を公開していたページの終了記念のDVD過去の画像と、終了記念で撮影した当時のねこ8匹の...
会員限定 真夜中の雨/DVD-BOX
ホワイトアウトと同じ監督、音楽、主役
あまり話題にはならなかったような気がしますが、密度の濃い作品だったと思います。
会員限定 Dr.コトー診療所2006 スペシャルエディション DVD BOX
志木那神社のお札付き
蒼井優さんにもえもえ
会員限定 Dr.コトー診療所2004 DVD BOX
青い値札のついたタオルに涙涙涙
2004年のシリーズは短かったですが、かなり重みがありました。
会員限定 Dr.コトー診療所 スペシャル・エディション DVD-BOX
何回見てもなけますな
コミックと話がかなり違っていますが、コレはコレなりに感動します。