akiさんのモチモノ一覧 (10)
視点: 使用感
パナソニック 高周波治療器 コリコラン 充電器 + 本体4個 EW-RA518-K
長時間使わないと効果が実感できない
腰痛になやんでいたため本製品を購入腰用のベルトがついていたため、即使用できた。効果については、1週間ほど使用したが気持ち腰が楽になっ...
ルルド リフトケア AX-HXL1810pk
マッサージ効果は高い
マッサージ効果はあるが、、効果のほどは?
LS-Mini
声で家電をコントロール
この製品というよりも、合わせて使っているGoogleHomeminiの問題かもしれませんが、エアコンの操作時に声の認識が正しくできず、電源がいれられな...
Pioneer XDP-30R
低価格化だが高音質
とても軽いので最初は音質に不安があったが実際に使ってみると問題なし!!
パナソニック 目もとエステ コンパクトタイプ ゴールド調 EH-SW35-N
簡単便利に目の保養
基本操作は簡単なため手軽にて使えって心地よい
[カシオ]CASIO スマートアウトドアウォッチ WSD-F10RG メンズ
思ったよりも使える
ゴツいが安心感がありandroidwearのバージョンアップにより操作性も向上
ダリ センタースピーカー(ブラック)【1台】DALI FAZON MIKRO VOKAL (B)
DALI史上、最小センタースピーカー
フロント、リアスピーカーをDALIに揃えたところセンタースピーカーとの繋がりが不自然に思えてきたため、テレビ前においても邪魔にならない(リ...
Panasonic ブルーレイ DIGA DMR-UBZ2020
インターフェースは必要最低限だがAV機器としては最高
購入時点でUHDBDプレゼント企画も実施していたため、パナソニックの本気度が感じられた電源ケーブルオーディオグレードに交換すれば満足度は高い
玄人志向 HDDスタンド+2TB HDDセット「KURO-DACHI/CLONE+AVGP-2TB」
HDD交換で低価格にライブラリ化
WN-AX1167GR
無線LAN対応の機器が少ない旧11n環境から11ac環境へ移行するには良いかも?
ZIGSOWプレミアムレビューに初めて参加します。 既存の無線LANルーターとして、WZR-HP-AG300H(2010/10頃購入、11a/b/g,2(2.4GHz/5GHz)対応)を使用していたため...