由樹さんのモチモノ一覧 (1297)
ENERMAX PC電源 500W ELT500AWT-ECOCL
電源
PCを新しくしたので当然電源も新しくなりました。セットで買ったのので……と、言うよりもともと電源には詳しくないのでわかりませんがzigsow...
エレコム D-Sub15ピン アナログ接続用 ディスプレイケーブル 1.0m CAC-DVAシリーズ CAC-DVA10BK 返品種別A
ケーブル。
もってるディスプレイとグラボの出力端子が違ったので購入。特に問題もなく使えてます。
ELSA グラフィックボード GLADIAC GTX 560 Ti mini SLI ツインパック GD560-1GERSLI
グラフィックボード
新しいPCに入ってるグラフィックボードです。初の1G超えのメモリなのでPSO2もさくさく動いてますと、いうよりさくさく動くのをみたくてP...
LG Electronics Japan 20x Super Multi DVD/CD Rewriter SATA接続内蔵型ドライブ GH20NS10ブラック バルク GH20NS10BL
セット
セットでついてきたDVDドライブですなので、可もなく不可もなく?
Intel Core i7-860 BOX
たぶん、これ
BTOで買ったのでたぶん、これだと思われますCPUの違いはよくわかりませんが、快適なので問題ないかとー?(苦笑)
ZALMAN ATXミドルタワー PCケース ATX MID CASE Z5PLUS ブラック (Z9シリーズの姉妹モデル) 日本正規代理店品 CS3936 Z5PLUS
すかすか。
新しいPCケースです。知らないメーカーでしたしわりと軽いので驚きました。と、言っても私のしってるケースが重すぎただけなのかもしれ...
娘TYPE (ニャンタイプ) 2013年 05月号 [雑誌]
a's
もう表紙買いに決まってます(笑)
一番くじプレミアム アイドルマスター PART1 H賞 きゅんキャラ 水瀬伊織 (バンプレスト/送料420円/発売済)
いおりん!
お布施の結果は伊織んでした。おめめがかわいいんですよね。
一番くじプレミアム アイドルマスター PART1 G賞 ロングタオル 天海春香 (バンプレスト/送料420円/発売済)
一番くじ。
どうせあたらないと思ってやったら本当にあたらなかったマフラータオル美希が好きなのにそれだけ品切れだったので春香さんにしました♪
figma 魔法少女リリカルなのはA's フェイト・テスタロッサ 制服ver.
おもわず。
シンデレラガールズのフィグマも買ってるということで互換性もあるし良いかな?と、思って買ってしまいました。なのはさんのシリーズはめ...
げんし、女子は、たいようだった。(初回限定盤)(DVD付)
すみぺ
すみぺのCDです。特典の眼鏡っ娘なすみぺにひかれまくって買いました。歌は、ももーいぶしが炸裂だよ!
ロウきゅーぶ! (13) (電撃文庫)
予想
予想していた終わりでしたが予想してない巻末になりました。と、言う作品でした。なんとなく、思っていたのと違うけどしっくりはくるので...
娘TYPE (ニャンタイプ) 2013年 08月号 [雑誌]
俺妹
ラジオが好きで見始めた俺妹です(笑)表紙になるとやっぱり、原作と同じ人がアニメーターだと良いですね。まぁ、表紙の絵も同じ人かは不...
リリカルマジカル
やっぱり、なのはさんが乗ってるだけで嬉しくなりますいや、そうするとずーっとのってるんですが(笑)
娘TYPE (ニャンタイプ) 2013年 07月号 [雑誌]
ぐらびあ。
最近よくみる、とある~が、表紙の娘TYPEです。
コンプエース 2013年 08月号 [雑誌]
いつもどおり
良くも悪くも何時も通りです(笑)
電撃G's magazine (ジーズ マガジン) 2013年 08月号 [雑誌]
せんす
去年もついてたっけ?と、思うような付録です。あまり知ってる作品じゃないのでそれほど気になりませんが一個あると嬉しいものですよね。...
Megami MAGAZINE (メガミマガジン) 2013年 08月号 [雑誌]
IS
ISの二期があるのでポスターになってました。ISがすきなのはやっぱりアニメのほうなんだなぁと、言うきにいりっぷりですつか、お風呂...
りりかる歳時記 (ノーラコミックス)
まさかの!
メガミマガジン連載の1ぺーじコミックスですこれはコミックにならないだろうと思ったらコミックになってました。思わずかっちゃいましたよ!
仮面ライダーブレイド DX変身ベルト ブレイドバックル
ターンアップ!
ブレイバツクルも買いましたよー!と、言う事でそのまま登録です。劇中でかっこいいのはエネルギーフィールドが出る所なのでおもちゃだと...