由樹さんのモチモノ一覧 (1297)
THE IDOLM@STER CINDERELLA MASTER 輝く世界の魔法
アーニャ!
アーニャの声がすみぺと聞いて喜んで買って着ましたよ!ドラマパートは、ニュージェネの三人なのでちょっと残念ですが格キャラクターのイ...
バリバリつなガレー
アンケートで
つかってる携帯電話の会社はどこですか?と、言う質問に答えたらくれました。ちょつと辛いのがおいしいカレーです。
コカコーラ 爽健美茶すっきりブレンド 300ml
無料
一本だけ無料でもらえました。そこそこおいしかったと思います。
ポン・デ・ライオン カレー皿2
おっきい。
意外と大きいカレー皿です。カレー屋さんでもらえるクラスだと思います。しっかりとせとものですし、おまけとしてはきっちり作ってる気が...
フェイト/ステイナイト[レアルタ・ヌア] extra edition
ボイス
やっぱりボイスつきが良いよねー!あとは、だいたいPC板と同じなのですが声があるだけで結構違う気がします。
SHUFFLE! ON THE STAGE(DXパック)
なんだかんだで
シャッフルだとこれがすきなきがします。
セイバー萌え萌えバスタオル
守ってくれる
暑い夏におなかを守ってくれてるタオルです(笑)いや、本来の用途ではないのですけどね(笑)
コンプティーク 2013年 08月号 [雑誌]
あやうく。
買い忘れる所でした。ゲマでなぜか先月号もおいてあったのですがスタンプラリーをしていたので気がつきました。まぁ、スタンプラリーがな...
劇場版 中二病でも恋がしたい! クリアファイル 五月七日くみん
おっぱい!
やはり、あずみんボイスは隠れ巨乳でした!(笑)
中二病でも恋がしたい! 劇場版 前売り特典 クリアファイル 丹生谷森夏 チラシ付き
やっぱりスタイル大事
一番見栄えが良いモリサマーのクリアファイルです。
劇場版 中二病でも恋がしたい! クリアファイル 凸守早苗
凸ちゃん。
クリアファイルですが前売り券のおまけなのです!そして、一人だけ中学生!一番凹凸のない娘ですが凸ちゃんなのです(笑)
劇場版 中二病でも恋がしたい! クリアファイル 小鳥遊六花
水着!
前売り券のおまけのクリアファイルです。なんだかんだで手に入れました!中二病でも、ちゃんとおしゃれになるもんですね(笑)
CAPCOM vs. SNK 2 MILLIONAIRE FIGHTING 2001
このへんまで
このへんまでは、2D格闘の良いかんじの対戦ばかりしていました。新作かでると、ちょっとうれしかったものです。
こみっくパーティー 限定版
実は
PC晩とちがつて、コマンド入力がめんどくさすぎるのでほとんどプレイしてません(苦笑)
コンプティーク 2013年 07月号 [雑誌]
なぜか
やめられない雑誌です。ドラマCDついてますよー
シリコンパワー SP008GBUF2322V1K USBフラッシュメモリー LuxMini322 8GB ブラック 永久保証
画像用
出先で、画像を取り込むように買いました。USBメモリくらい持ち歩かないと駄目ですね(笑)
タイムリー GROOVY 3.5"HDD CASE IDE接続3.5"HDD専用/シルバー IDE-CASE3.5 SL
IDEも。
SATAの入れ替えにも使えたのでIDE版も買いました。メールデータは現在外付けなのですが、問題ないですよ。
伊藤園 香り薫るむぎ茶ティーバッグ 54袋
体に良い。
炭酸とか甘い飲み物がすきなんですが飲みすぎたのかちょっと体に悪くなってきていました。なので、麦茶にしています多少は改善されてる気...
SANWA SUPPLY 長時間でもずれにくいコンパクトタイプのマルチメディアPCヘッドセット MM-HS602
ヘッドセット
なんか調子が悪そうだったのとヨドバシカメラの駐車券のために購入。思ったより耳にひっかかるんですがイヤホン部分が思ったよりも耳に入...
キングストン 8GB 1333MHz DDR3 Non-ECC CL9 DIMM (Kit of 2) HyperX Blu KHX1333C9D3B1K2/8G
たぶん、これ
たしか、8Gといってたのでこれだと思います。要領が大きいのに青いカバーと見た目からして面白いつくりです。性能に関しては、比べるも...