○廃棄物さんのモチモノ一覧 (250)
会員限定 VAIO Xシリーズ
持ってます
薄さに感動しましたが、AtomZ530は非力であり、64GBモデルを購入してしまったのが運の尽きでした。【製品応報】http://vcl.vaio.sony.co.jp/product/vpc/vpcx11av...
会員限定 Windows 8 Enterprise
持ってます
会員限定 メモリーカード 32GB (PCH-Z321J)
持ってます
海外パッケージを購入しました。
会員限定 PlayStation Vita (プレイステーション ヴィータ) Wi‐Fiモデル クリスタル・ブラック (PCH-1000 ZA01)
持ってます
I-O DATA USB 3.0/2.0対応 グラフィックアダプター USB-RGB3/D
ブルーレイ再生とUSB-RGB/D2との比較
zigsow運営事務局様、I-ODATA様この度はI-ODATAUSB3.0/2.0対応グラフィックアダプターUSB-RGB3/Dのレビューアーに選出していただき、誠にありがとうござい...
会員限定 TANAX タナックス MOTOFIZZ モトフィズ ナンバープレートに挟むだけ 荷掛フック プレートフック ブラック MF-4612
持ってます
会員限定 【初回生産限定スペシャル・パッケージ】バットマン ビギンズ [Blu-ray]
持ってます
ちょうど見たかったので、USB-RGB/D3のレビュー用に購入しました。
会員限定 Freemake Video Converter
持ってます
CUDA試すのに導入しました。FreemakeVideoDownloaderも便利です。
会員限定 日本電気 AtermWM3600R用クレードル PA-WM06C
持ってます
niftyで購入したらついて来ました。有線化してスイッチングハブやらをかませるので便利です。
会員限定 モバイルWiMAXルータ NEC Aterm WR3600R
持ってます
ニフティなので型番(NY)です。価格コムのキャッシュバックにつられて購入しました。http://kakaku.com/bb/article/wimax/speed/測定日時:2012/07/0522:32:51回線...
会員限定 レビュー応募者全員プレゼント Ultrabooker.jpステッカー
持ってます
届きました。しかし、貼ろうにもウルトラブックを所持していません…
会員限定 TDK 2倍速対応BD-RE 10枚パック 25GB ホワイトプリンタブル BEV25PWA10PUA
持ってます
片面二層のDVD(日本製)よりも安いので、こちらを購入しました。
会員限定 ALL-WAYS DVD+RDL8.5GB片面2層式ワイドプリンタブル2.4-8倍速スピンドルケース10枚入り ADL+8X10PW
持ってます
日本製の半額以下の価格でした。弟からただでさえ2層は焼きこむのに失敗しやすいから日本製にしとけと言われましたが、BDRより高価だったので...
会員限定 携帯電話スタンド
持ってます
黒を購入しました。
会員限定 iPhone4 iPhone4S ハードケース
持ってます
100円なので購入してみました。指紋が目立つのが気になります。
会員限定 バッファローコクヨサプライ iBUFFALO 【絶対気泡ができない】iPhone4S/4両対応液晶保護フィルム/反射防止タイプホワイトBSEFIP4WH
持ってます
ケースに付属のフィルムを貼るのに失敗したため、こちらを購入しました。本当に気泡ができませんと思ったら、貼れてませんでした…orzゴミ箱...
会員限定 レイ・アウト iPhone4/4S 気泡ゼロ高光沢防指紋保護フィルム RT-P4F/C1
持ってます
きれいに貼れました。拭き損なったホコリ以外気泡が全くありません。
会員限定 【正規品】 TUNEWERE TUNEFOLIO for iPhone 4S/4 ブラック TUN-PH-118
持ってます
鞄の中に入れっぱなしなので、蓋ができるこちらを購入しました。カードも入ります。
会員限定 Huawei SoftBank PhotoVision 008HW ブラック
持ってます
とりあえず寝かせてます。
会員限定 iPhone4S 16GB ブラック
持ってます
IS01購入という黒歴史はなしにして諸事情により初めてスマホを買いました。