○廃棄物さんのモチモノ一覧 (19)
会員限定 siroca crossline(シロカクロスライン) コンベクションオーブン 【油なしで揚げ物が出来る】RED SCO-213
持ってます
レシピ本が付いている213Sのほうが安いことに、購入後に気づきました…
会員限定 エレコム スマートフォン/タブレットPC用USBハブ U2HS-MB01-4SBK
持ってます
VT484の特典であるBTキーボードが届く前に一度キーボードを接続してみたかったので購入しました。
会員限定 Compaq 6000 Pro SF WX073PA#ABJ
ジャンク品を購入
以前使っていたデスクトップの後継製品です。いい加減に3シリーズのチップセットから移行したかったので、マザーボード交換しようかなと考え...
会員限定 TDK 2倍速対応BD-RE 10枚パック 25GB ホワイトプリンタブル BEV25PWA10PUA
持ってます
片面二層のDVD(日本製)よりも安いので、こちらを購入しました。
会員限定 携帯電話スタンド
持ってます
黒を購入しました。
会員限定 iPhone4 iPhone4S ハードケース
持ってます
100円なので購入してみました。指紋が目立つのが気になります。
会員限定 バッファローコクヨサプライ iBUFFALO 【絶対気泡ができない】iPhone4S/4両対応液晶保護フィルム/反射防止タイプホワイトBSEFIP4WH
持ってます
ケースに付属のフィルムを貼るのに失敗したため、こちらを購入しました。本当に気泡ができませんと思ったら、貼れてませんでした…orzゴミ箱...
会員限定 レイ・アウト iPhone4/4S 気泡ゼロ高光沢防指紋保護フィルム RT-P4F/C1
持ってます
きれいに貼れました。拭き損なったホコリ以外気泡が全くありません。
会員限定 【正規品】 TUNEWERE TUNEFOLIO for iPhone 4S/4 ブラック TUN-PH-118
持ってます
鞄の中に入れっぱなしなので、蓋ができるこちらを購入しました。カードも入ります。
会員限定 Huawei SoftBank PhotoVision 008HW ブラック
持ってます
とりあえず寝かせてます。
会員限定 iPhone4S 16GB ブラック
持ってます
IS01購入という黒歴史はなしにして諸事情により初めてスマホを買いました。
会員限定 DXアンテナ シールドプラグ付ケーブル S-4C-FB 片側ストレートプラグ・片側L形プラグ 5m 4JW5B1B
持ってます
PC用地デジチューナーを購入した際にこちらも購入しました。
会員限定 Panasonic ステレオインサイドホン ブラック RP-HJS150-K
持ってます
すぐ断線させるので安いイヤホンを探していたところ、これを見つけました。
会員限定 SHARP AQUOS 37V型 地上・BS・110度CSデジタルハイビジョン液晶テレビ LC-37AD5
持ってます
中途半端な時期にブラウン管テレビが故障し、叩いても直らなかったため購入しました。買う時期が悪く、HDMI端子もありません…
会員限定 Panasonic DIGA HDD トリプルチューナー搭載ハイビジョンブルーレイディスクレコーダー 500GB ブラック DMR-BZT600-K
レコーダーも地デジ化
しかし、肝心のTVがHDMI端子も付いていない古いAQUOSです。仕方がないので、iLinkかD4で接続しようかと思います。
会員限定 SONY メモリースティックPROデュオ16GB MS-MT16G
持ってます
2枚もらいました。こちらもノートパソコンに挿しっぱなしです。
会員限定 BUFFALO USB2.0 セキュア・耐衝撃 ポータブルハードディスク 500GB ブラック HD-PX500U2-BK
持ってます
データのバックアップ用に購入しました。しかし、その後USB3.0対応のポータブルHDDを購入したため、最近では動画の保存や録画先になっています。
会員限定 PLANEX Bluetooth Ver.2.1+EDR対応 タッチセンサ内蔵 ワイヤレスヘッドホンアダプタ (Class2/10m) BT-HP02AD-DX
持ってます
値段も手頃で、イヤホンが交換可能な点が魅力的であったので購入しました。マイク機能も付いていますが、使用していないので、よくわかりま...
会員限定 ソニー VAIO type G専用 プライバシーフィルター VGP-FL12
持ってます
液晶にキーボード痕が付いてしまい、手遅れな状況でしたが、安かったので購入。外出先で利用するには最適です。