れいんさんのモチモノ一覧 (7164)
会員限定 TS128MQR72V6U
お仕事にて
DDR2の1GBメモリです。
会員限定 UG12T7200L8DR-6ACPOT
お仕事にて
DDR2の1GBメモリですね。まだまだ使い用途はあります。
会員限定 BOMU-WL/MWH
やっぱりマウスも白
光学式の無線マウスです。現在は予備として保管中です。
会員限定 Apple Mini VGA-Videoアダプタ
vaio SR用として購入
miniVGAをビデオ出力するためのアダプタです。vaioSRに使用してました。
会員限定 Apple Mini DVI-Videoアダプタ M9319G/A
vaio SR用として購入
MiniDVIをビデオ出力に変換するアダプタです。vaioSR用として購入しましたが、購入してから間違ってることに気づいて未だに使ったことありません。
会員限定 Apple M8639G/A VGA ディスプレイアダプタ
vaio SR用として購入
すごく昔に購入したものです。vaioSRの外部ディスプレイ出力用として購入しました。純正品よりも安くて安心のApple製品です。ちゃんと使えてまし...
会員限定 MHK2048AT
すっごく古いHDD
とっても古い2.5インチHDDです。容量も4.8GBしかありません。
会員限定 プレミアムモルツ スナック皿
ネジ入れ
プレミアムモルツ6缶セットについてきたスナック皿です。ネジの受け皿として活用しています。
会員限定 LT-1120 ハロゲン灯
小さいけど明るい
すごく昔に頂いたデスクライトです。オレンジ系の電球色した照明になります。ハロゲン灯なので、結構明るいです。
会員限定 トタンボックス・フタ式・大
パソコン部品収納用
25.5×33×21cm。トタンでできた収納箱です。乾物やお菓子などなど室温で保存できるものやパソコン部品などなどの収納に使ってます。...
会員限定 布貼組立式ボックス・G
無印良品
約幅26×奥行37×高さ32cm布が貼られた組み立て式の箱です。接合部分にはマジックテープをつかってます。本とかの収納につかってます。
会員限定 きらきらアフロ in 大阪城ホール イベントグッズ
ピーマン入れんといてやぁ
きらきらアフロって番組の2006年8月16日の大阪城ホールにてのイベント観客用グッズ袋です。ケンミンの焼きビーフンが1袋入ってるのは驚きでし...
会員限定 アニメチックストーリーゲーム(1) カードキャプターさくら 予約特典
ゲーム予約購入特典
下記ソフトを予約購入することでもらえた特典です。ぬりえになってますね。
会員限定 DiGiCharat 下敷き
ゲーマーズのおまけかしら
どこかしらのイベントで頂いたものです。NOTFORSALEと印されているのでどうやら非売品みたいですね。
会員限定 Flower garden POPCAN S3
大阪まで来てくれました
もえたんの、POPさんの同人誌です。キレイなイラスト本になってます。やっぱりつくずくイラスト本好きなんだなぁ。
会員限定 薄荷屋のおまけ 2003 summer ver
薄荷屋
2003年の夏コミでの薄荷屋さんのおまけです。小さな下敷きみたいなものになってます。
会員限定 瓶詰日誌
薄荷屋
薄荷屋さんの篤見唯子さんは瓶詰妖精の本編のキャラクターデザインを担当されています。すっごくかわいいですね。こちらはおまけ本です。瓶...
会員限定 しましま
薄荷屋
大好きなサークル薄荷屋さんの同人誌です。キャラについてあんまり詳しくはありませんが絵柄が好きなので購入できてとってもうれしいですね。
会員限定 三振!
薄荷屋
私の唯一好きな同人サークル薄荷屋さんの同人誌です。こちらはイラスト集になってます。スケブみたいなリング製本になっているのでとっても...
会員限定 Craving Explorer
iPod touchへ転送するための動画を変換することもできます
YouTubeやニコニコ動画から動画をダウンロードするフリーソフトです。ただ、ダウンロードするだけじゃなくiPodtouch用に最適化変換してくれます。...