れいんさんのモチモノ一覧 (7163)
会員限定 ニチバン マイタックラベル・18×50 ML-8
ちょっと幅が細めのラベル
いろいろなものを区別するためのラベルです。ちょこっと幅が細めかしら。
会員限定 ニチバン マイタックラベル ML-9 24mm×53mm 15シート(90片)
パソコンラベル
ボタンやスイッチ、パソコンなどなどを区別するためのラベルとして使用しています。ニチバン製品は貼り付けてもはがれにくくそれでいてはが...
会員限定 クラフト表紙B7メモノート3冊組
無印じゃないメモ帳
3冊セットでこの価格なお得メモ帳です。表紙が無印なようなデザインですが、紙が薄いので、100円ショップらしい質感です。
会員限定 スコッチ 着脱自在両面シート(着脱用) DC-94 20mm×75mm
使用目的が不明なまま保管中
いったい何のために購入したのかわかりませんが新品だし、現在も保管中です。
会員限定 SANWA SUPPLY MULTI HIGH-TECH WIPER
細かい生地のクリーニングクロス
とってもやわらかタイプなクリーニングクロスです。生地も細かく汚れもしっかり取ってくれます。トレシータイプとともに使ってます。
会員限定 fantagic Brush
薄くて小さなほこり取り
洋服のほこり取りです。一方向へコシコシするとほこりがまとわりつきます。
会員限定 N-48P タッグ名札 プラクリップ ソフトヨコ特大(チャック式)
基本なIDカードケース
身分証明や扉がICチップで開閉するものだったりすると常に携行しておかないとウロウロすることもできません。
会員限定 whitia CLT-285
修正テープ
ペンな形の修正テープです。キャップによる保護で修正テープがボロボロになったりしません。
会員限定 MEMO simple&basic
2冊セットな100円ショップメモ帳
同じものが2冊セットになってるメモ帳です。シンプリメモ帳ですね。
会員限定 使えるIT検定 ドットコムマスター -ベーシック編-
検定試験用問題集、けっこう問題数が多いです
NTTの検定試験ドットコムマスターの問題集です。無料なのに結構問題数が多いので本格的に勉強するにはとっておきな機会ですね。http://itunes.apple....
会員限定 MUJI LIFE チェックイン
無印アプリで楽しそうと思ってたら、、、
無印良品のアプリです。もともとMUJILIFEてなものがサービス展開されてたものをiPhoneアプリとしてリリースしたものです。http://itunes.apple.com/jp/app/mu...
会員限定 HD040GJ
SATA 40GBのHDD
もう必要ないからというのなら引き取ってきました。BIOSでは認識するけどちゃんと使えるかしら。
会員限定 USBクリップランプ 28LED UCL-28LED-P
作業用手元灯として十分
手元の作業用明かりとして購入しました。どこでも持ち運びが不便でなくUSBと単三電池の両方から電力を供給できます。しかも、LED28個も搭載して...
会員限定 HITACHI HDS721680PLA380 バルク品 シリアルATA内蔵HDD
80GBが正解
SATAHDD80GBです。上のほうになんだかよくわからない型式のラベルが貼られてて40GBとなってます。
会員限定 TDK フラットパネル 2.0chコンパクトスピーカー オレンジタイプ SP-XA10WR
結構はっきり聴こえますよ
メインパソコンへ接続して使用しています。とりあえず音を確認するためだけの使用です。USBから電源を取れるのでパソコンと連動して電源OFF/ON...
会員限定 さよなら絶望先生(14) (少年マガジンコミックス)
ストーカーですよ
某国の娘娘からいろいろされちゃうお話というか、触ってないのに犯人扱いなお話です本人はどうであれそのような事柄多いですねストーカーで...
会員限定 さよなら絶望先生(13) (少年マガジンコミックス)
そこじゃないだろう
そこで渡してほしくないたすき掛けレース開催ですよただの責任逃れるのチキン野郎なだけだと思いますかわいがまんって誰よ読んでる読者が我...
会員限定 ELECOM マルチメディアスピーカ USB電源タイプ 0.5W(ブラック) MS-UP201BK
ジャンク品
ジャンク品なのに新品ってポップが貼られて売ってました。音割れしまくりです。壊れてるのかしら。
会員限定 ルンルンクレレ
ポップなイラストで、とってもかわいいゲーム
女の子をiPhoneを左右に傾けて移動させてバウンドしてくるおっきな爆弾を避けつつりんごなどを食べてくゲームです。http://itunes.apple.com/jp/app//id4303...
会員限定 星奈 僕は友達が少ない アニメ電話<無料版>
柏崎だけど。。。
柏崎星奈から電話がかかってくるようなことになるアプリです。http://itunes.apple.com/jp/app/xing-nai-puha-you-daga-shaonai/id459386098?mt=8アプリを起動してしば...