れいんさんのモチモノ一覧 (7163)
会員限定 イトーヨーカドー チラシアプリ
イトーヨーカ堂のチラシが見れます、
イトーヨーカ堂のチラシが見れます。GPS検索にて現在居るところ付近のお店のチラシを表示させることができます。http://itunes.apple.com/jp/app//id4909361...
会員限定 SONY MD Color Collection
MD初期のころに購入したディスク
これからはMDの時代よねとか思って先にディスクから購入しておいたものです。当然プレーヤも後から購入することになるのですが、そのときには...
会員限定 ニチバン マイタックラベル 34×73mm 赤枠・中 45片
赤枠がポイントのラベル
赤い枠が目立つラベルです。目印にはピッタリです。
会員限定 スティックのり ピットハイパワー S
強力なスティックのり
その強力な接着力に重宝してます。スティックタイプなのでペン入れにも簡単に入れておくことができます。
会員限定 プリットワンタッチテープ 12mmx10m カートリッジタイプ
コンパクトなデザインのメンディングテープ
テープらしくないデザインでそれでいて使いやすい大きさ、形です。テープが目立ちにくいメンディングタイプテープ
会員限定 ホチキスブル- HD-35K
所持してる中では一番大きなホッチキス
おっきなホッチキスなんて持ってないよと思ってたら、がざごそしてたら見つかりました。1度に30枚程度のコピー用紙ならこれでホッチキス...
会員限定 ボールペンみたいなペンのりスーパー5
ボールペンタイプののり、先端がカピカピになりがち
太さも大きさもボールペンというよりもサインペンなのりです。青い色の液体のりですが、乾くと透明になります。長いこと使わないと先端が固...
会員限定 サクラクレパス ボールサイン80 0.6m/m 黒 PGB#49
インクタンクからのペンのような書きごこち
万年筆のようなペン先にインクタンクからインクを含ませて書くような書きごこちのペンです。そのためインクが乾くまで触っちゃダメです。
会員限定 ナイスタックリムカ 弱粘着タイプ NW-R15S
よわーい両面テープ
接着跡を残したくはないんだけどそれなりにくっついてほしい絶妙な両面テープです。
会員限定 SPALDING ペン入れ
スポーツ用品のペン入れ
スポーツ用品メーカのペン入れです。何かしらパンパンに詰まってますね。
会員限定 マックス 中型3号ホッチキス針 No.3-1M MS91178
おっきなホッチキス用針
なぜ針だけ持ってるのでしょう。これに合うホッチキスが見当たりません。
会員限定 値札立て 丸型
何かしらのイベントで使用していました
何のイベントかはもう忘れてしまいましたが、どうやら物売りをやってたようですね。
会員限定 AXIA MD PS 74
貼られてるシールと内容に関連性はありません
この1枚だけなぜかしらバラで購入してますね。他にもいくつか種類はあったのでしょうが、なぜかしら。
会員限定 【SANWASUPPLY】UTPエンハンスドカテゴリ5より線ケーブル(ライトグレー・10m) KB-10T5-10K
iRemocon接続用
iRemoconとHUBとか結構距離あるので付属のLANケーブルでは長さが足りませんでした。これにて代用と。
会員限定 鋼の錬金術師 缶バッチ
何かしらのイベント用
何かしらのイベント用として作って持ってったものです。裏は安全ピンタイプで固定できます。
会員限定 PSP「プレイステーション・ポータブル」 パール・ホワイト(PSP-3000PW)
やっぱり白色
リメイク版のペルソナをやりたくて購入しました。ペルソナ以外ではあまり遊んでないのかも。無線LAN接続の動作検証にも使ってます
会員限定 PSP版 ペルソナオリジナルサウンドトラックCD
ペルソナ予約購入特典
PSP版を予約購入したらついてきたものです。PS版とはまったく違いますね
会員限定 ペルソナ
一番最初のペルソナをPSP版でリメイク復活
昔から好きなゲームだったので予約購入しました。やっぱり好きなゲームほどどこが違うのかどこがよくなっているのかいろいろと批判的な意見...
会員限定 こみゅにてぃぽむ ~思い出を抱きしめて~
PSPでも遊べるようになりました
とっても昔やってたゲームがPSP用ダウンロードコンテンツとして登場しました。さっそくPSPへダウンロード購入して遊んでますこのほのぼの・パ...
会員限定 ARTDINK BEST CHOICE クーロンズ・ゲート -九龍風水傳-
PSPなら4枚ディスクもダウンロードでひとまとめ
PSPでもやりたくてダウンロード購入しました。昔はCD-ROM4枚組みでしたが、メモリースティックへ全て入っちゃうのでPSPだけでどこでもできます...