れいんさんのモチモノ一覧 (7162)
会員限定 クロスファイア〈上〉 (光文社文庫プレミアム)
レールガンとでもいいましょうか
電撃じゃありませんがそのような強烈な衝撃波と灼熱を放出することができる女性のお話食べやすいじゃなくて読み込みしやすい始まりになって...
会員限定 京セラ 粗さ調節機能付き セラミックミル 結晶塩・スパイス用 CM-15WH
すんばらしい使い心地
ブラックペッパー用として購入しました。これまではミル付きのブラックペッパーを使ってましたがこうして、ミルだけを別購入してよかったで...
会員限定 YouTube
iOS6用のYouTube公式アプリ
iPhone、iPodtouchのiOS6からはYouTubeアプリが標準でインストールされていません。そのための公式アプリがいよいよ登場です。http://itunes.apple.com/jp/app/yo...
会員限定 G!ニュース
一括更新のやりかたが便利、3G回線でも十分更新可能
googleが発信する各種ニュースをまとめてみやすくするためのビューア。更新をかけると、オフラインでも閲覧することができるのでiPodtouchでも十...
会員限定 SANWA SUPPLY USB延長ケーブル 2m KU-EN2
2mあれば十分かしら
やっぱりあれば便利な延長ケーブルです。コアなどはついてませんよ。
会員限定 バッファローコクヨサプライ BUFFALO PC用ハンドル付インナーバッグ 11.1~12.5ワイド対応 ブラック BSINH03BK
お仕事用に
お仕事で使用する外付けHDD入れとして利用しています。黒色なのはお仕事用だから。
会員限定 アイネックス ケース用LEDケーブル5φ丸型ブルー LED-05MB
昔、HDDアクセスランプのついてないパソコンで利用してました
昔使ってたパソコンケースにはHDDアクセスランプがついてませんでした。これを増設することでわかるようにしてました。
会員限定 ゼブラ マッキー極細 8色セットC MCF-8C
なんにでもかける
定番色セット。1つあれば、これで十分ですね。
会員限定 オキナ 開発封筒 長3号 KKN3
このサイズ、定番
A4三つ折封筒です。このサイズ定番ですね。
会員限定 三菱鉛筆 油性ボールペン VERY楽ノック 0.7mm SN-100-07 黒 10セット
お仕事でよく使ってるボールペン
0.7mmが一番書きやすくはっきりした線の太さです。少々乱暴な使い方してもしっかりした書き味です。
会員限定 バッファローコクヨサプライ BUFFALO カードリーダー/ライター microSD 5メディア対応 ホワイト BSCRMSDU2WH
お手軽カードリーダ
とってもお手軽なカードリーダです。USBメモリのような形ですね。
会員限定 BUFFALO IFC-PCI5U2V
内部USBポートの位置が特徴的
メインパソコンのUSB増設として購入しました。内部USB端子の位置が他の製品にはない独特の位置で上下カード類に邪魔になりにくいのがポイント...
会員限定 DPKM9UBK
PS3用
あんまり使わないですが、PS3用として購入しました。最近はお仕事用として利用しています。
会員限定 SANWA SUPPLY IN-SP7BK 低反発3Dメッシュケース
しっかりしたクッション内蔵
小物入れにはちょうどよい大きさです。お仕事用として利用しています。
会員限定 【サンワサプライ】サイズで選ぶマウスパッド(SSサイズ・W110×D140・ブラック) MPD-EC25SS-BK
持ち運び用
vaioとともに持ち運び用として利用しています。場所によってはレーザマウスでも操作しづらいところってあるものですからね。
会員限定 ELECOM ZEROSHOCK/UMPC対応インナーバック7.0インチワイドPC対応/BK ZSB-IB020BK
外付けHDDにぴったり
3.5インチタイプの外付けHDDをケースと電源アダプタと一緒に収納するのにぴったりです。お仕事用なのでこちらは黒。
会員限定 SANWA SUPPLY TK-PWSAD シリアルATA変換アダプタ
SATA電源コネクタへ変換します
古いIDEHDDなどの電源コネクタをSATA用の電源コネクタに変換します。電源コネクタ部分が長くなるので設置状態によっては使えない変換コネクタで...
会員限定 PHC01BK 5インチベイハードディスククーラー
5インチベイから吸気
5インチベイから内部へ吸気させるためのアクセサリです。案外吸気量は多いです。
会員限定 FRL-105PS
巻き取り式のPSP電源ケーブル
USBポートがあればPSPを充電させることができるケーブルです。巻き取り式はやっぱり持ち運び便利。
会員限定 ロアス マウス延長ケーブル 2m ZSM20-512
PS/2延長ケーブル
マウス用として販売しているのは色で区別するためですね。ですからキーボードでもちゃんと使用できます。