れいんさんのモチモノ一覧 (7162)
会員限定 SANWA SUPPLY 電源ケーブル 0.15m TK-PW73
保管中
もう使ってませんけれどまだ使えますから保管中。電源の分岐ケーブルです。
会員限定 SANWA SUPPLY 電源ケーブル 0.3m TK-PW71L
あれば便利なアイテムでしょう
SATAが主流となったのでこのような電源ケーブルはあんまり使わなくなってきましたがやっぱり便利なアイテムです。
会員限定 【サンワサプライ】HUB(RJ-45)用ダストカバー。RJ-45ダストカバー(10個入り) ADT-RJDST
LANポートへのダストカバー
設置環境が悪いHUBのためにポートへのダストカバーを装着させました。勝手に接続されるのもちょこっとは防止かしらね。
会員限定 ELECOM キャリングケース A4LノートPC対応 ブラック BM-084LBK
お仕事用
お仕事用なので汚れても目立ちにくい黒です。
会員限定 サンワサプライ オプティカルスクロールマウス MA-92HP
お仕事用
お仕事用パソコンに購入しました。基本的なマウスですね。
会員限定 corega CG-PC4KVMV2 PC自動切替器4台用
メインで使用しています
パソコン切り替え器として購入しました。4台接続・切り替え可能です。2,048×1,536の最大画面解像度に対応しています。モニタ接続はD-subのみです...
会員限定 ELECOM S端子ビデオケーブル 1.5m DH-SS15
ほんの短い期間でした
パソコンとブラウン管のテレビをつないでました。ちょこっとの期間の使用なのでした。
会員限定 B000N8UU5O
面白そうな形だったから購入してみたけれども
イヤホンの耳部分もはめこんで収納できるケーブル巻取りです。面白そうな形なのですが、イヤホンの形によってははめられるものが決まってく...
会員限定 BSHT420WH
OAタップのような形のUSB HUB
使いやすそうな形のUSBHUBです。やっぱり使いやすいですね。キャップ付。
会員限定 タクシル
タクシー配車アプリ
いろいろなタクシー会社から配車したり料金計算を比較したり地図から呼び出したりと想定できるタクシー機能をほぼ網羅したアプリです。ユー...
会員限定 玄人志向 HDDインターフェイス変換KIT/IDE変換/3.5インチ SERIALATA-DAT
IDEからSATAへ変換
IDEデバイスからSATAへ変換してくれる基盤です。むき出しなので使用方法はちょっと考えものですが、わかりやすいアイテムです。
会員限定 イルミネーション充電スタンド3
黒PS3には黒
黒いPS3のコントローラ充電スタンドです。同じ色なのはやっぱり基本でしょう。
会員限定 PLAYSTATION 3(40GB) クリアブラック
お仕事のあいま
なぜかしらお仕事先に設置するために購入しました。休憩用です。
会員限定 リンケージ PS3対応 1080pフルハイビジョンHDMI HIGH SPEEDケーブル Ver1.3a規格 ブラック 1.5m HIHDC-1.5MG
PS3用
格安だったので購入してみました。今ではもっと良いし安いものがありますね。
会員限定 ノバック 2.5インチSATA HDD/SSD専用 外付2.5インチHDDケース(スモークブラック) NV-HS211UB
お仕事用
お仕事用のケースとして購入しました。見た目などは今回まったく考慮していません。
会員限定 AVD02SMJ
ステレオケーブルを延長します
ステレオミニジャックを延長するためのコネクタです。このようなアイテムほど必要なときは即なのです。
会員限定 インテル® SSD 520 240GB SSDSC2CW240A3K5
容量を優先で選んでみました
メインパソコンのSSDの容量が少なくなってきたので思い切ってみました。さっそくいろいろインストールしてみましたら、なんの問題もありませ...
会員限定 サントリー ほろよい〈レモンジンジャー〉350ml 1ケース24本入り
ちょっと薄すぎるかな
レモン+ジンジャーとあんまり想像つかない組み合わせを見かけましたのでさっそく試してみました。はちみつレモンのほうがよりレモンらしい...
会員限定 3リング付きカラビナ
安いカラビナ
とにかく安いカラビナです。
会員限定 クロスファイア〈下〉 (光文社文庫プレミアム)
伏線が匂った
どうにも匂うようなピーンとくる箇所がいくつかありそれぞれがやっぱりなぁ、と想定できた繋がりをして物語は終わりました。案外それでよか...