れいんさんのモチモノ一覧 (7162)
会員限定 SANWA SUPPLY シリコングリス TK-P3K
とろりとしたグリス
家電量販店で安易に購入できるグリスです。グリスには珍しいんじゃないかしら、白色ですよん。
会員限定 ラ-820Bクリヤーブック 横入れ A4縦20枚 青
試験の受験結果などをまとめています
さまざまな試験の受験結果や証明書などをファイリングしています。これぐらいのサイズで横から入れるタイプが使いやすいです。
会員限定 SONY SB-V40 AVセレクター
お手軽な切り替え器
サラウンドシステムでの切り替えに使用しています。ボタン押すだけで切り替えできます。ボタンもやわらかなタッチです。簡単。
会員限定 AIWA RK-C310 HOOK 音響ACC
パソコンからサラウンドへの接続
せっかくこのような方式でサラウンドへの接続ができるんだからって購入しました。あんまり聴こえがわかってる印象がありません。
会員限定 パナソニック 乾電池 リチウム電池 CR2032
やっぱり基本ね
コンビニでも取り扱ってはいるのでしょうけれどやっぱり常備しておいたほうがこの電池ほど今すぐ必要ってことが多いですものね。
会員限定 オウルテック 携帯電話充電データリンクケーブルACアダプタ付属AU対応 OWL-CBJDA-AU
AU携帯充電ケーブル
AU用のデータリンク+充電ケーブルです。ACアダプタも付属しています。もう、iPhoneに機種変更したのでこちらはゲスト用なのです。
会員限定 WinFast PX8600 GT TDH
キューブ型ベアボーン用
キューブ型ベアボーンに搭載するために購入しました。【AOPENEZ965】へ搭載しています。筐体内が狭いのでそんなにも大きなカードは搭載できない...
会員限定 SANWA SUPPLY シリアルATA2ケーブル 0.3m TK-SATA-03LA
SATA2を初めて利用してみました
SATA2用のケーブルです。初めて利用してみたいということでこちらのケーブルを購入したのでした。当時はベンチマーク測定などを行って速度がど...
会員限定 SANWA SUPPLY TK-CASE1 部品ケース
部品仕分けケース
パソコンショップで購入しやすい部品仕分けケースです。ネジとか細かい部品を分けて保管することができます。もっと種類がほしいときは釣具...
会員限定 SANWA SUPPLY FCD-JK8D CD・DVDジャケット(オレンジ)
必要なCDを厳選して持ち運んでます
頑丈なCDケースが欲しくて購入しました。8枚媒体が入ります。持ち運びに重宝してます。白色じゃなくてオレンジを選択なのは白の次に好きな色...
会員限定 iBUFFALO カテゴリ5e30M青 ETPC5e30BLA
長いサイズもお買い得
このぐらいの長いサイズが必要だったのです。これぐらいでも購入しやすい価格となってきてますね。
会員限定 SANWA SUPPLY eSATA変換ケーブル 0.5m TK-SESA-05
eSATAケーブルはこれだけ
外付けHDDスタンドを利用するために購入しました。
会員限定 TK-H2
どうやって貼り付けよう
とっても熱くなるチップにヒートシンクを貼ってみたかったのですがすぐにはがれてしまいます。なので、保管中。
会員限定 AINEX 薄型 60MM セカンドファン [CF60SS]
サーバ用として利用しています
サーバのチップファンがとってもうるさくなったのでこちらに交換しました。今運用しているものが壊れてもきっと同じものを交換することでし...
会員限定 AINEX 防振ゴムワッシャー [MA024]
ブルブルするところに効果的
ファンなどの稼動する部分にネジと一緒に取り付けることで振動がケースに伝わりにくくなります。あんまり振動しているところには効果があり...
会員限定 AINEX ファン固定用ネジセット 10-15MM厚用 [SCM03]
ファン固定のネジセット
15mmのファンを固定するためのネジセットです。テーパーネジじゃファンが削れてしまうのでこちらならファンとかパソコンケースの損傷がありま...
会員限定 AVD110
ステレオミニプラグケーブル
1mのステレオミニプラグケーブルです。パソコンとモニタ間の接続に利用ですよ。
会員限定 RECOIPDN
iPod touchをよく使ってたころのコントローラ
Dock接続して使用するコントローラです。ブチブチ雑音が入るのがあんまりですね。
会員限定 ZSB-AC003WH
HDD入れ
2.5インチのHDDUSBケースを収納するために購入です。個人利用はやっぱり白!
会員限定 RIX USB充電ケーブル AU対応 (ブラック) RX-JK754
昔使ってたau携帯用充電ケーブル
これまで使ってたau携帯の充電ケーブルです。もうiPhoneに機種変更したので現在はゲスト用。