SANYO 防水型デジタルムービーカメラ Xacti (ザクティ)シリーズ (シェルホワイト) DMX-CA65(W)のレビュー
塩水に耐えてよく頑張ってます!
最近は生活防水やらのカメラも増えてきましたが、時は2007年、そんなに防水のカメラなどありませんでした。旅行で沖縄に行くことになり、海中...
丈夫で取り回しもOK!
普通のビデオカメラの形が苦手なので、(なんとなく持ちにくい)目を付けました。デジカメも同時に欲しかったので機能的に満足でした。SDカー...
会員限定 SANYO 防水型デジタルムービーカメラ Xacti (ザクティ)シリーズ (シェルホワイト) DMX-CA65(W)
オールマイティに使える
趣味のスノーボードに行く際に使おうと思って購入。本機はHD画質での撮影はできないが、パソコンでの編集やYoutubeなどへのアップロードを考え...
防水型のデジタルハンディムービー
防水機能付き、海に潜っても大丈夫
だいぶ値落ちしたみたいですねでもまぁ欲しいときに必要なときに買ったから後悔はしてません