レビュースコア | 4.5 |
レビュー (3)
持ってる!-
Super.fi 5 Pro
ベースとギター、弦楽器の音は秀逸!!
当時、NW-A808を愛用していて、遮音性が高くて音がいい、インナーイヤーヘッドフォンを探していました。実際、試聴してみてもっとも気に入った...
会員限定 Super.fi 5 Pro
割と頑丈なイヤホンです。
UltimateEarsというメーカーのカナル型イヤホンです。2ドライバ構成という事もあり、このクラスのイヤホンの中では低音/高音が良く出る方ですが、...
会員限定 Super.fi 5 Pro
遮音性はバッチリです
いわゆるカナル型イヤフォンです。iPodでの使用に合わせて白を購入しました。外耳道の奥底まで耳栓のごとく詰め込んで使用するため、遮音性は...
関連アイテム
audio-technica インナーイヤーヘッドホン ATH-CKS90
Apple In-Ear Headphones with Remote and Mic
MW600/B Bluetoothワイヤレスヘッドセットマイク付き ブラック
【アウトレット】 PHILIPS イヤフォン SHE9700-A
SE215 Special Edition トランススルーセントブルー SE215SPE-A
SONY 密閉型インナーヘッドフォン EX500SL ブラック MDR-EX500SL/B
MDR-EX90SL
Sony Ericsson ワイヤレスステレオヘッドセット グラフィックホワイト HBH-DS205
JVCケンウッド ビクター インナーイヤー ヘッドホン HA-FX3X
SHURE 限定生産・スペシャルエディション 高遮音性イヤホン レッド SE535LTD-J
I-O DATA Bluetooth対応ヘッドセット IS-BTHS1/K
Bose® in-ear headphones(ボーズ・インイヤーヘッドホン)