レビュースコア | 4.5 |
総評 | 5.0 |
レビュー (5)
持ってる!-
丈夫で長持ちです
ウィンドウズMeのころ購入したのですが、いまだに現役で使ってます。PC本体とマウスはいろいろ替わりましたが・・・壊れる気配が全くありませ...
初めてのナチュラルキーボード
今までで、最高によかったキーボードです。再販してほしいぐらいです
かれこれ何年使ってるだろう…
物持ちが良すぎて未だ現役です。慣れが要りますが、手首にやさしく、非常に打ちやすいです。会社のマニュアル作りで毎日12時間キーボード打ち...
初代
会社はUSBでよいのですが自宅では切替え機の関係でPS2必須なので初代ですUSBキーボードでPS2に対応していないものをPS2化するコネクタはあるよう...
会員限定 Microsoft Natural Keyboard Pro
MS製エルゴキーボード
キー配列が"ハ"の字型になってるエルゴデザインのキーボード。かなり大型で場所を取る。慣れると高速タイピングが出来ると思っている...
関連アイテム
東プレ REALFORCE91UBK (NG01B0) テンキーレス 日本語配列カナなし 変荷重 USB
ロジクール コードレスデスクトップ MX5500 レボリューション MX-5500
ELECOM Bluetooth2.0対応ワイヤレスフルキーボード コンパクトサイズ ブラック TK-FBP013BK
LOGICOOL ワイヤレスキーボード Unifying対応レシーバー採用 K270
LOGICOOL ゲーミングキーボード G510 920-002533
Microsoft SideWinder X4 Keyboard(JQD-00017)
Logicool Wireless Solar Keyboard 750r
Apple ワイヤレス・キーボード (JIS) MC184J/A A1314
ELECOM Bluetooth2.0対応ワイヤレスフルキーボード スタンダードサイズ ブラック TK-FBP014BK
ThinkPad USB トラックポイントキーボード(日本語)
Wedge Mobile Keyboard U6R-00022
FILCO Majestouch FKB108M/NB