I-O DATA GV-MVP/RX3 MPEG-2エンコーダ搭載TVキャプチャボードのレビュー
今は、使う事は無いアナログTVキャプチャーボードです
確か、私が初めて購入した、TVキャプチャーボードだったと思います。完全に地デジ移行してしまったので、使い道はほとんど無いですね。一応、...
高性能TVキャプチャカード
想定外に高性能でした。S端子より動画をとり込みDVDを数枚作成したのですが特に画質的も問題がなく利用できました。TVはテレビ自体見ることが...
まだだ。まだ終わらんよ!
I-ODATA製のアナログチューナーカード住居している埼玉では地上アナログ波は完全に停波しました。2月に今のマンションに引越した際、「7月で...
会員限定 I-O DATA GV-MVP/RX3 MPEG-2エンコーダ搭載TVキャプチャボード
持ってます
手に入れられる時に購入しないといけないと思い、中古で購入。使い勝手は、GX2、RZ3と変わりません。
余命5ヶ月
地デジ移行まで140日を残して、このキャプチャカードもお役ご免となりました。アナログなので画質はそれなりですが、なによりも使い勝手が便...
持ってます
買った覚えもなくなぜか、ずっと前から家の物置に置いてある・・なんだろこれ