Mpow ヘッドホン 059 Lite ワイヤレス ヘッドホン bluetooth 5.0 最⻑50時間再⽣ 40mm⼝径のドライバー 折り畳み ヘッドセット 通話⽤マイク搭載 ブルートゥース/有線接続 マルチポイント対応 複数デバイス 同時接続可能のレビュー
50時間もの連続再生が可能なワイヤレスヘッドホン。マイク性能も良くてテレワークにもオススメ
Mpowレビュープログラムに登録しており、新製品のワイヤレスヘッドホン「Mpow059Liteワイヤレスヘッドホン」のレビューの機会を頂きました。 ちな...
ボーカルがパワフルに伸びる。軽量で疲れないワイヤレスヘッドホン。
Mpowの新作ヘッドホンのレビュー募集に受かりました。1週間使用した感想は、軽量で疲れない「良く響く」ヘッドホンというものです。ボーカルが...