レビュースコア | 5.0 |
総評 | 5.0 |
レビュー (3)
持ってる!-
会員限定 TP-Link WiFiスマートプラグ 2個セット 遠隔操作 Echo シリーズ Googleホーム対応 音声コントロール ハブ不要 3年保証 HS105P2
我が家の便利屋さん
スケジュールで、お子ちゃま達専用の無線LANルーターの電源管理。もう1台は、こたつの電源管理しています。(暖房器具の制御は基本NG 自己責...
Node-REDとIFTTTの連携が出来るのは良い
家でNode-REDによる運用をしていましたが、しばらく実家に泊まることになりまして、その時にIFTTT連携で実家のネットワークに繋がったHS105を時刻...
セール品なのでした
とっても便利に利用しているスマホから各種家電の電源制御できるこちらのデバイスですが2個セット品がアマゾンセールでお得になっておりま...
関連アイテム
ネットワークWi-Fiカメラ Tapo C200
スマートホーム 学習リモコン SwitchBot Hub Mini
スマートウォッチ GH-SMWGC-BK
Glamo iRemocon(アイリモコン) IRM-01L
【日本語版】Xiaomi Mi band 4、Mi スマートバンド 4、有機LEタッチディスプレイ、Bluetooth5.0、スマートウォッチ
Echo Dot 第3世代 - スマートスピーカー
Amazon Echo Dot (Newモデル)、ホワイト
Amazon Echo Dot (Newモデル)、ブラック
Echo Show 5 スクリーン付きスマートスピーカー
SwitchBot / 温湿度計
Amazon Echo (Newモデル)、チャコール (ファブリック)
iRemocon Wi-Fi ( アイリモコンワイファイ ) IRM-03WLA