レビュースコア | 4.1 |
使用感 | 4.0 | |
デザイン性 | 3.5 | |
コストパフォーマンス | 2.0 |
レビュー (5)
持ってる!-
有ると便利、困った時の大容量バッテリー
パナブの大容量モデル
先日出かけた際にスマートフォンのバッテリーが心もとなくなったときにQE-PL301-Wの中古品を見つけたので購入してみました。パナブの中では8100mAh...
携帯、ipadの充電に
一般的な携帯だったら計算上軽く4回は満充電できることになりますが、大体2回くらいしか出来ません。ipadは10,000mAhを超えているので、単体で満...
容量が大きくて安心
出張中に3-4年使っていたモバイルバッテリーがついにお亡くなりになったので急遽出張先のヨド〇〇で購入しました。お亡くなりになったのはSanyo...
会員限定 Panasonic Qi対応(無接点充電対応) USBモバイル電源パック リチウムイオン 8,100mAh 白 QE-PL301-W
衝動買い
出かけるときにいつものエネループを忘れ、帰りに気付くとこれを持っていたという罠。
関連アイテム
cheero Power Plus 大容量 10000mAh モバイルバッテリー
SANYO USB出力付きリチウムイオンバッテリー KBC-L2S
iCharge eco DX (ブラック) ICEDX-B
ANKER Astro M3 モバイルバッテリー 13000mAh 【Amazon限定セット】ハイパワー電源アダプタ付属モデル
Anker Astro3E
iCharge eco DX (レッド) ICEDX-R
Wintop International(HK) Limited iPad&iPhone用5000mAh大容量補助バッテリーUSB Power Bank WTED10350A
iCharge eco DX (シルバー) ICEDX-S
eneloop USB出力付きリチウムイオンバッテリー KBC-L2AS
Eneloop Stick Booster
SANYO USB出力付き充電器セット KBC-E1S KBC-E1S
SANYO NEW eneloop USB出力付き充電器セット(単3形2個セット) KBC-E1AS