SONY エレクトレットコンデンサーマイクロホン ECM-PCV80Uのレビュー
文句なしマイク!
2年くらい使ってますが壊れないです!長さ調節もでき、スタンドも付いていてこの値段は安いほうかなと思います!だいぶお気に入りのマイク...
PS4でも使える!高音質マイク
初めてのマイクに
コスパ最強
3000円程度の値段で音質も良く、USBアダプターとスタンドもついている。
音質が一味違いますわ
ヘッドセットのマイクでは物足りなく、このマイクを購入しました。はっきり言います。とても音質がいいです。生放送やうたってみたなどを想...
性能いいらしい
ネットでの評価がいいので実況やSkype、ハングアウト用として買ってみました。まだ未知数です
スカイプなどVC用に購入してました
↑のUSBヘッドセットのマイクだとあまり音質が良くなかったって言うのと音を拾わない等などいろいろ不具合があったので以前に購入してました。
会員限定 SONY エレクトレットコンデンサーマイクロホン ECM-PCV80U
定番マイク
skypeではお世話になってます。音を撮る時はこれを使っています。
持ってます
3000円でこれはなかなかいいとおもいます。スタンドがついており価格の割りに音質もいいです。自分はRazer-Megalodonを使っていたのですがSennheiser-HD...
良い感じ
コスパが高そうなのでSkype用に購入。Webカメラに付いてきたヘッドセットがあまりにしょぼかったので…見た目はカラオケできそうなくらい普通の...
おうち(PS3)でカラオケ
今更ではあるんですけど、PS3のstoreにというカラオケができるソフトがあるのをネットで見たのです。もう1年くらい前からあるみたいなんですけ...
持ってます
コスパの高いマウスですし、色々な用途に使えます。オーディオインターフェースを外せばマイクジャックにも繋げられますし、オーディオイン...
感度のいいマイク
今回はこちら、ソニーのコンデンサーマイク、PCV80Uです。持っていたヘッドセットが断線してしまい、マイクの音をひらわなくなってしまったの...
スカイプやカラオケ用に!
手持ちのヘッドセットが断線して使えなくなってしまったのでこちらを購入。PS3でJOYSOUNDもするので、こちらの商品にしました。こちらの商品は最...
持ってます
マイクのレビューなので音声を付けてみました。お耳汚し失礼します。 低価格ながらノイズも少なく音質もこの価格帯では高い方です。付属...
スカイプ&ピアノなどの録音用に
現在使っているヘッドセットが凄く安いこともあり ヘッドフォンは↓を代用したまま使いたいなぁということで購入 ボーカル用となっています...
一ヶ月近く入荷待ちでした
去年12月頭に注文して届いたのが一月半ばでした。どこの通販でも入荷待ちの状態だったので、タイの洪水の影響を受けていたのかもしれません。...