audio-technica ヘッドホンアンプ内蔵ワイヤレス(Bluetooth)ステレオレシーバー AT-PHA05BTのレビュー
ケーブルコードからの解放 Bluetoothレシーバー
IMGP1406.JPG2005年ごろ Bluetooth 製品を初めて買って、これで、ワイヤレス? コードレス?で、音楽聞けるかなと思ったら、その製品個体の...
使いやすいが。。。
間違って通話ボタンを押してしまいます(泣)ウォーキングでよくつかいますが、バッテリーもちはいいですよ。
持ってます
持ってます
ポータブルアンプの購入を検討していたが、持ち運びには不便だと思い、いろいろ探していた。また、イヤホンを直接スマホにつけて聞くのも曲...
アンプ内蔵でしっかり安定した音圧がありいい感じです。液晶付きなのもGood!
DRC-BT30をなくしたので、購入しました。 XBA-3SLと共に使っています。ロジテックのAAC対応のBluetoothアダプターと迷ったのですが、アンプ付きで液...