レビュースコア | 4.7 |
レビュー (4)
持ってる!-
Wacom iPad/IPad2/iPhone4対応 描画、ポインティングに最適なタッチペン Bamboo Stylus CS-100/K0
ワコム謹製iPad用スタイラス!
iPad向けのスタイラス。嫁の希望でiPadと同時購入しました。ワコム製だし、外れはないだろう!と思ってこれにしました。ペン先はゴムタイプです...
指がペンという形になったら、ここまで違う。
これ、素晴らしいです。SketchBookMobile(SBM)という、Android用の有料(約150円)アプリを使用しているのですが、手入力だとどうもスペックを生かし切れ...
書きやすいです!
IPAD2用に色々使ってきて、ようやく落ち着いているのがこのPEN。やはりタブレットはワコムか・・・と思ってしまう。今月、反対側が、実際のボ...
愛用品。iPad2と毎日使っています。
2012/1下旬にAmazonで購入。iPad2と共に使用。購入以降、ほぼ毎日使っていますが、非常に快適です。(他のスタイラスペンの使用経験がないので、比...
関連アイテム
cheero Power Plus DANBOARD version CHE-046 10400mAh モバイルバッテリー
Simplism Dockコネクター用ネックストラップ ブラック DockStrap for iPod iPhone Black TR-DSI-BK
iPhone5 USB ライトニング 充電専用ケーブル iOS7.1 対応 60cm
スマートフォン用 リール式 USB 充電・通信ケーブル
【正規品】 MOTOROLA HX520 Bluetooth ワイヤレスヘッドセット シルバー MOT-HX520
Apple Lightning - USBケーブル MD818ZM/A
防指紋・透明光沢機能性フィルム(1セット入り)PRO GUARD AF for iPhone 4 / PGAF-IPH4-R
docomo ポケットチャージャー 01
No.458 携帯電話スタンド
Lightning to Micro USB Adapter MD820ZM/A
【ドコモ純正商品】FOMA補助充電アダプタ01
Nano SIM MicroSIM 変換アダプタ 3点セット For iPhone 5 4S 4 ナノシム→SIMカードorMicroSIM MicroSIM→SIMカード