レビュースコア | 4.9 |
レビュー (8)
持ってる!-
ハンドル順で作成されたためか一番でした
いきなり呼ばれたので何かと思ったら・・・という事で一番目に貰いました。
もらったよ!
本日(2011年5月18日水曜日)行われた『zigsowユーザー限定!Windows(R)HomeServer2011先取りセミナー』の受講証明書です。セミナー終了後に、zigsow坂野社...
行ってきました
WHS2011のzigsow登録者向けセミナーの受講証明書です。ご丁寧に、1枚ずつ名前が入っています。しかも、もちもの登録しやすいようにハンドル名で。...
受講しました!
先取りセミナーに参加させて頂きました。こんな立派な証明書貰えるなんてw内容についてはまだ口外出来ないようなので割愛。みんな深いなぁ...
会員限定 zigsowユーザー限定!Windows(R) Home Server 2011先取りセミナー 受講証明書
サプライズ
セミナーを受講して受講証明書をもらったのは初めてかも。今後Zigsowのセミナーでは毎回発行してもらえるのかな?
関連アイテム
中級編受講完了証 板東寛司のネコカメ写真教室