I-O DATA 東芝<レグザ>対応 USB 2.0/1.1接続 外付型ハードディスク 1TB HDC-EU1.0Kのレビュー
会員限定 I-O DATA 東芝<レグザ>対応 USB 2.0/1.1接続 外付型ハードディスク 1TB HDC-EU1.0K
茶箱が普通になったのかなぁ USB 2.0/1.1接続 外付型ハードディスク 1TB HDC-EU1.0K
ポイント交換で貰いました。地味な茶色い箱に製品の型番とバーコード、あとは社名入りのテープで封がしてあるだけのシンプルなエコ・パッケ...
持ってます
実家のテレビ録画用に購入
小さく静かなハードディスク HVTR-BTLとの組み合わせで
I-ODATA地上・BSデジタル放送対応デジタルハイビジョンチューナーHVTR-BTL購入を機にHDD録画もすることにしました今までVHSテープを使っていた私(汗...
これは個人用に購入・・・安っ!
Amazonで購入しました!こちらは個人用に買いました。なぜなら~安かったからです。衝動買いでした。使い道がなかったら、実家にでも提供しま...
持ってます
レグザの録画用に購入しました。普通に使えています。