レビュースコア | 3.0 |
レビュー (4)
持ってる!-
会員限定 SHURE 高遮音性イヤホン・ブルー×ブラック SE115-BLU-J
持ってます
今は非常用になりましたが
初めての海外製品のイヤホン。・・・イヤホンスパイラルのとっかかりになった、毒の皿です。その前は、BOSEのイヤホン使ってたんですが、近い...
秋葉原にて安値で発掘
先日、秋葉原に行ったところ、6000円で投げ売りしてたので購入してしまいました!耳につけると耳栓してるみたいな感じがします。イヤパッドは...
持ってます
1年ほどで、断線しました。修理しようとしましたが、保障の会社が変更になってました
関連アイテム
SONY 密閉型インナーヘッドフォン EX500SL ブラック MDR-EX500SL/B
【アウトレット】 PHILIPS イヤフォン SHE9700-A
MW600/B Bluetoothワイヤレスヘッドセットマイク付き ブラック
I-O DATA Bluetooth対応ヘッドセット IS-BTHS1/K
JVCケンウッド ビクター インナーイヤー ヘッドホン HA-FX3X
SE215 Special Edition トランススルーセントブルー SE215SPE-A
MDR-EX90SL
Sony Ericsson ワイヤレスステレオヘッドセット グラフィックホワイト HBH-DS205
SHURE 限定生産・スペシャルエディション 高遮音性イヤホン レッド SE535LTD-J
Apple In-Ear Headphones with Remote and Mic
audio-technica インナーイヤーヘッドホン ATH-CKS90
Bose® in-ear headphones(ボーズ・インイヤーヘッドホン)