ガンダム無双3 特典 武者ガンダム&武者ガンダムMk-IIダウンロードパスワード同梱のレビュー
キレイです。
しかしMAPが細かくキレイすぎなせいか、逆に操作しずらいです。大型のTVを購入したってこともあり、高画質なゲームを求めてかいましたが、キレ...
持ってます。
画像のクオリティーが上がっているような気がします。やっとモビルスーツや、ムービーをコンプリートしました。
会員限定 ガンダム無双3 特典 武者ガンダム&武者ガンダムMk-IIダウンロードパスワード同梱
ガンダムって本当に良い物ですね~
一応フラゲしてました。今回のストーリーモード初回はほとんど機体とパイロットが固定、それに移動もアナログのみにデジタル派の私としては...
ユニコーンガンダム強すぎっ!
ガンダム無双3は安くなったら購入しようと思ってたんですが、発売から1カ月も経たずに新品で3,980円という破格の金額で売られていて、思わず「...
相変わらず良いストレス発散
がんだむ・むそうさん
年末に実家で確実に引きこもるソフトですw(引きこもるのは私です)ガンダム無双シリーズは1・2と合わせ3作目になります。今作は以前までと...
ガンダム無双はなぜか全部買っている
普通の無双には全く興味なくて一回も買ったことないのにガンダム無双だけはシリーズ全部買っている(笑) これから初回起動(`・ω・´)