レビュースコア | 4.0 |
レビュー (2)
持ってる!-
会員限定 CASIO (カシオ) 目覚し時計 WAVE CEPTOR ウェーブセプター デジタル 電波時計 (福島・九州両局対応) カレンダー表示 DQD-70J-8JF
頑丈で、長持ち。 いまでも活躍。
使っていた安物の目覚まし時計が直ぐ壊れたり、時刻がずれるので新しい目覚まし時計を探してました。 店頭で見かけたDQD-70Jを「電波時計っ...
持ってます
一段回目の覚醒用目覚まし時計として購入しました。一応すでに強力な目覚まし時計はひとつ持っていたのですがこれの音に慣れてしまうと怖い...
関連アイテム
HARIO(ハリオ) 茶茶急須 丸 実用容量450ml CHJM-45T
THERMOS 真空断熱ケータイマグ 【ワンタッチオープンタイプ】 0.5L チョコ JMY-500 CHO
Le Creuset ココット・ロンド 18cm チェリーレッド
初音ミク Happy くじE賞 グラス CHAN×CO ver. ファミリーマート限定販売品
缶ビール専用ハンディビアサーバー 「コク泡」 ホワイト GH-BEERB-WH
ポーレックス コーヒーミル
ベルギービールウィークエンド2014 専用グラス
エビス 「レンジでパスタ」 1.2L PS-G62
ソーダメーカー ツイスパソーダ スターターキット SODAAK
スターバックス・タンブラー
Panasonic 沸騰浄水コーヒーメーカー 容量5カップ ブラック NC-A55P-K
YAMAZEN たこ焼き機一体式 SOP-650(R) レッド