レビュースコア | 4.0 |
レビュー (8)
持ってる!-
eneloop tones glitter 充電式ニッケル水素電池(単4形8色カラーパック) HR-4UTGA-8SL
単4の限定色
[製品名(型番)] enelooptonesglitter(HR-4UTGA-8SL)[購入経緯] eneloopの単4の限定色は無かったので購入[使用感] 今まで単3の限定色はあったのですが...
持ってます
2本一組で使ってます。家中エネループです。エコポイントで半額でした。
限定品だったので
限定品だったのでとりあえず1コだけ。今思えば買っておいてよかった。3/11は携帯の充電に大活躍。それでも足りずに車から充電した。
新色限定登場,8色パックのeneloop tones今度はキラっ! 待望の単4登場でまた2パックおさえました/10万パックもあるけど(笑)
店頭に並ぶのは11月14日ですが,私,既にちょいフライングですが,しかし,もう2パック買ったので早速登録っ!昨年12月に,zigsow一番乗りにてもg...
昨日は買えなかった物
昨日は19時半ごろに大須の第1アメ横ビルに到着したため、目当ての店はすでに閉店していました。同じビルのツクモは空いていたので、キ...
関連アイテム
SANYO eneloop 充電器 (単3形・単4形兼用) NC-TG1
SANYO 充電式ニッケル水素電池 eneloop pro 単3形4本 HR-3UWX-4BP
SANYO eneloop 充電器 単3形4個セット (単3形・単4形兼用) N-TG1S
SANYO eneloop ニッケル水素電池 単3形 8本パック HR-3UTG-8BP
SANYO NEW eneloop 急速充電器セット(単3形4個セット) N-TGR01AS
SANYO NEW eneloop 充電式ニッケル水素電池(単3形4個パック) [HR-3UTGA-4BP]
eneloop tones glitter 充電式ニッケル水素電池(単3形8色カラーパック) HR-3UTGA-8SL
SANYO eneloop ニッケル水素電池 単4形 4本パック HR-4UTG-4BP
SANYO eneloop ニッケル水素電池 単3形 4本パック HR-3UTG-4BP
SANYO eneloop USB出力付ハンディ電源(単3形2個セット) KBC-D1BS
SANYO USB出力付きリチウムイオンバッテリー (専用高容量リチウムイオン電池使用) KBC-L2BS
N-M58TGS 倍速・充電式ニッケル水素充電池セット 単3形エネループ4個付