レビュースコア | 4.6 |
レビュー (6)
持ってる!-
TOSHIBA 地上・BS・110度CSデジタルハイビジョンチューナー ワンセグ録画・外付けUSBハードディスク録画対応 D-TR1
持ってます
アナログ出力のみのチューナーから、いただきもののこれに取り替えました。HDDは手持ちのIODATAの250GBなUSBHDDを接続。我が家のテレビにはHDMIはな...
持ってます
PC用ディスプレイモニタに接続できる3波チューナーということで購入。使えるし、録画も出来て便利。出来れば後継機がでて、マルチチューナー...
安く地デジ化できて良かった
BenQの液晶モニタと接続してテレビとして使ってます。何の不満もありません。録画中でも外付けHDDに録画したものを見られるのがとても便利です...
WOWOW専用
WOWOW録画専用として購入。2TBの外付けHDDを接続し、2か月で観たい番組を2TBちょうど使い切る感じです。2か月経ってWOWOWは解約。初回のお試しな...
持ってます
1TBのハードディスクとセットでドンキホーテで19800円で買えました。画質はまさにレグザクオリティ!こんなに安いのにこんなに使えていいのか?...
関連アイテム
パナソニック HDD搭載ハイビジョンBDレコーダーブラック(1TB)DMRBW870K DMR-BW870-K
I-O DATA DTCP-IP 対応ハイビジョンレコーディングハードディスク「RECBOX」1.0TBモデル HVL-AV1.0
Panasonic DIGA HDD トリプルチューナー搭載ハイビジョンブルーレイディスクレコーダー 500GB ブラック DMR-BZT600-K
TOSHIBA REGZAブルーレイ ブルーレイディスクレコーダー HDD500GB RD-BZ700
パナソニック HDD 1TB搭載 ハイビジョン3D対応 BDレコーダー (ブラック) DMR-BWT2100K
TOSHIBA REGZAブルーレイ 3Dディスク・外付けUSBハードディスク対応ブルーレイディスクレコーダー HDD500GB RD-BZ710
BUFFALO <リンクステーション>DTCP-IP/DLNA/Webアクセス機能搭載ネットワーク対応HDD LS-XH1.0TL
TOSHIBA VARDIA 地上・BS・110度CSデジタルチューナー搭載ハイビジョンレコーダー HDD 320GB RD-S304K
Panasonic DIGA ハイビジョンブルーレイディスクレコーダー 500GB ブラック DMR-BW690-K
ソニー デジタルハイビジョンチューナー内蔵HDD 1TB搭載ブルーレイディスク/DVDレコーダー BDZ-AT900
TOSHIBA VARDIA 地上・BS・110度CSデジタルチューナー搭載ハイビジョンレコーダー HDD 1TB RD-S1004K
SONY デジタルハイビジョンチューナー内蔵HDD 500GB搭載ブルーレイディスク/DVDレコーダー BDZ-AT700