レビュースコア | 3.8 |
レビュー (4)
持ってる!-
風量抜群! 風量はね…
miniITXに組み込んでみました。しかし…これは…光り方がメーカーイメージと大幅に違うじゃないですか・・・・写真見てもらえばわかると思いま...
持ってます
TrueBrackを手に入れてから、FANの世界にハマりまして。とくに光物FANは買いあさりました。そんな中で、2000rpmという高回転を誇るこのFANをサンドイ...
会員限定 Cooler Master Case Fan レッド R4-L2R-20CR-GP
M-ATXケース用に購入
CoolerMaster製の赤色のLEDを搭載した12センチFANです。↓のケースの吸気用として購入しましたが、クリアパネルじゃないので LED付きの意味はないで...
持ってます
光り物は好きですが、余りにも青が多くて、赤が好きな自分は物足りなさを感じてました。そこで、ようやく理想の赤LEDのファンが発売され飛び...
関連アイテム
サイズ [Silent12] GELID Silent12 (120mm)
Antec Spot Cool
サイズ PCIスロット用システムファン ファンコン機能搭載 【PC AIRCON】
AINEX シルバーグリス [AS05]
サイズ GC-EXTREME
LIQUID Pro
アイネックス アルミファンフィルター 140mm用(ブラック) CFA-140A-BK
サイズ 光る鎌風の風PWM 120mm(4ピンPWM接続ケースファン12cm青色LED発光タイプ) DFS122512L-PWM-LED
ANDY SAMURAI MASTER SCASM-1000
Air Penetrator SST-AP121
ENERMAX [UCMA12] 「MAGMA (マグマ)」 12cmファン
Arctic Silver 5 AS-05